Отделяем белки о желтков. Белки с подсластителем взбиваем до крепких пиков. Отдельно взбиваем желтки до просветления.
Соединяем желтки с белками и аккуратно перемешиваем до однородности.
Обязательно просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем лопаткой снизу вверх, вмешивая аккуратно муку с яйцами.
Отправляем в форму тесто (у нас была силиконовая для кекса). Выпекаем при 180 градусах до сухой зубочистки.
Готовому бисквиту дать остыть, а лучше ещё и в холодильнике постоять пару часов.
Для суфле:
200 грамм мягкого творога 50 грамм творожного сыра 10 грамм желатина 50 мл молока Подсластитель по вкусу За рецепт спасибо группе "Торты, выпечка, десерты" https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Желатин замачиваем в молоке на 7 минут.
Взбиваем венчиком мягкий творог, творожный сыр и подсластитель.
Желатин растопить и влить в творожную массу.
Сборка:
Бисквит разрезаем на две части, собираем в форме в которой пекли. Кладём первый слой бисквита, наливаем творожную массу и накрываем вторым слоем бисквита. Отправляем в холодильник на 1 час.
Наши вкусные ломтики готовы.
Вкусно, просто и полезно! По желанию можно верх украсить растопленным шоколадом и ломтиками фруктов.
Пошаговые рецепты десертов, тортов и другой выпечки с фото. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить вкусные торты по простым и классическим рецептам и красиво их оформить. Поделимся кулинарными хитростями и советами. Готовьте, наслаждайтесь и отдыхайте вместе с нами!
Торты, выпечка, десерты
Пирожное "Киндер-Пингви"
Для бисквита:
4 яйца
50 грамм рисовой муки
20 грамм какао
0,5 ч.л разрыхлителя
Подсластитель по вкусу
Способ приготовления:
Отделяем белки о желтков. Белки с подсластителем взбиваем до крепких пиков. Отдельно взбиваем желтки до просветления.
Соединяем желтки с белками и аккуратно перемешиваем до однородности.
Обязательно просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем лопаткой снизу вверх, вмешивая аккуратно муку с яйцами.
Отправляем в форму тесто (у нас была силиконовая для кекса). Выпекаем при 180 градусах до сухой зубочистки.
Готовому бисквиту дать остыть, а лучше ещё и в холодильнике постоять пару часов.
Для суфле:
200 грамм мягкого творога
50 грамм творожного сыра
10 грамм желатина
50 мл молока
Подсластитель по вкусу
За рецепт спасибо группе "Торты, выпечка, десерты" https://ok.ru/group/55292970074209
Способ приготовления:
Желатин замачиваем в молоке на 7 минут.
Взбиваем венчиком мягкий творог, творожный сыр и подсластитель.
Желатин растопить и влить в творожную массу.
Сборка:
Бисквит разрезаем на две части, собираем в форме в которой пекли. Кладём первый слой бисквита, наливаем творожную массу и накрываем вторым слоем бисквита. Отправляем в холодильник на 1 час.
Наши вкусные ломтики готовы.
Вкусно, просто и полезно! По желанию можно верх украсить растопленным шоколадом и ломтиками фруктов.
#✔сладкаяВыпечка #пирожные