Рецепт вкусных бутербродов: немножко попарься, но они того стоят!
😋 Вместо непонятно как приготовленных пирожков и бутербродов, которые покупает наша молодёжь, приготовим такую вкуснятину, что пальчики оближешь! И заметьте: из простых и дешёвых продуктов! Ингредиенты: батон — 1 штука; плавленый сыр (брикет) — 200 г; морковь — 2 крупные; чеснок — 4 зубчика; майонез — 150 г (лучше приготовить домашний); соль, перец – по вкусу. Приготовление: Натираем сырую морковь на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу. Затем добавляем плавленый сыр, натертый на крупной терке, заправляем майонезом, солим и перчим. Намазываем получившейся массой кусочки батона. Выкладываем все бутерброды на противень, смазанный растительным маслом, и запекаем при 180 С в течение 15-20 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
Здоровье на все сто ✔
Рецепт вкусных бутербродов: немножко попарься, но они того стоят!
😋
Вместо непонятно как приготовленных пирожков и бутербродов, которые покупает наша молодёжь, приготовим такую вкуснятину, что пальчики оближешь! И заметьте: из простых и дешёвых продуктов!
Ингредиенты:
батон — 1 штука;
плавленый сыр (брикет) — 200 г;
морковь — 2 крупные;
чеснок — 4 зубчика;
майонез — 150 г (лучше приготовить домашний);
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Натираем сырую морковь на мелкой терке, добавляем чеснок, пропущенный через чесночницу. Затем добавляем плавленый сыр, натертый на крупной терке, заправляем майонезом, солим и перчим.
Намазываем получившейся массой кусочки батона. Выкладываем все бутерброды на противень, смазанный растительным маслом, и запекаем при 180 С в течение 15-20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!