Этот салат знаком многим еще с советских времен, ведь в пору тотального дефицита, баночки с горбушей бережно хранились к празднику и салат занимал одно из почетных мест на праздничном столе. Сейчас горбушу в любом виде легко можно купить, чтобы затем приготовить из нее много вкусных блюд. Ну а из этого рецепта вы узнаете, как быстро приготовить салат из горбуши с рисом. Такой салат готовится быстро и легко, а получается сытным и вкусным. Ингредиенты: Рис : 2 Стакана (вареного), Горбуша консервированная: 1 Штука (банка), Кукуруза консервированная: 1 Штука (банка), Лук репчатый: 1 Штука, Огурцы консервированные: 2-3 Штук, Перец маринованный: 100-150 Грамм, Зелень укропа: 2-3 Штук, Майонез: 3 Ст. ложки, Соль: 2 Щепотки (по вкусу), Перец черный молотый: 1 Щепотка (по вкусу) Приготовление: В первую очередь сварим рис. Для салата очень удобно варить рис в пакетиках или пропаренный. Затем рис должен остыть. Нарезаем небольшими кубиками репчатый лук, огурцы и маринованный перец. Перец можно брать и свежий. Добавляем кукурузу и мелко нарезанный укроп. Сливаем жидкость из консервированной рыбы, а саму рыбу немного измельчим. Смешиваем все компоненты салата с майонезом, добавим соль и перец по вкусу. И наш салатик готов. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Вкусные рецепты
Салат из горбуши с рисом
Этот салат знаком многим еще с советских времен, ведь в пору тотального дефицита, баночки с горбушей бережно хранились к празднику и салат занимал одно из почетных мест на праздничном столе. Сейчас горбушу в любом виде легко можно купить, чтобы затем приготовить из нее много вкусных блюд. Ну а из этого рецепта вы узнаете, как быстро приготовить салат из горбуши с рисом. Такой салат готовится быстро и легко, а получается сытным и вкусным.
Ингредиенты:
Рис : 2 Стакана (вареного),
Горбуша консервированная: 1 Штука (банка),
Кукуруза консервированная: 1 Штука (банка),
Лук репчатый: 1 Штука,
Огурцы консервированные: 2-3 Штук,
Перец маринованный: 100-150 Грамм,
Зелень укропа: 2-3 Штук,
Майонез: 3 Ст. ложки,
Соль: 2 Щепотки (по вкусу),
Перец черный молотый: 1 Щепотка (по вкусу)
Приготовление:
В первую очередь сварим рис. Для салата очень удобно варить рис в пакетиках или пропаренный. Затем рис должен остыть.
Нарезаем небольшими кубиками репчатый лук, огурцы и маринованный перец. Перец можно брать и свежий. Добавляем кукурузу и мелко нарезанный укроп.
Сливаем жидкость из консервированной рыбы, а саму рыбу немного измельчим.
Смешиваем все компоненты салата с майонезом, добавим соль и перец по вкусу.
И наш салатик готов.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ