Этот салат любят многие, он уже стал классикой, поэтому его часто можно увидеть на столе. Если мне хочется разнообразия, то могу добавить к традиционным ингредиентам, например, яблоки, апельсины, курицу и прочее. Ингредиенты: Крабовые палочки : 400 Грамм, Кукуруза: 250 Грамм, Яйца куриные : 4 Штуки, Лук репчатый : 0,5 Штуки, Майонез: По вкусу, Соль : По вкусу Приготовление: 1. Выкладываю крабовые палочки из упаковки (у меня они охлажденные), нарезаю их кусочками. 2. Яйца отвариваю после закипания 7 минут, затем чищу их от скорлупы и мелко нарезаю. 3. Репчатый лук очищаю от шелухи, использую только одну половинку (тут каждый ориентируется по своему вкусу), измельчаю лук кубиками. 4. В глубокую тарелку кладу крабовые палочки, лук и измельченные яйца, а также консервированную кукурузу (предварительно слив с неё воду). 5. Заправляю салат майонезом, солю, перемешиваю и настаиваю 15-30 минут в холодильнике. Подаю охлажденный салат к столу. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Вкусные рецепты
Салат с крабовыми палочками и яйцом
Этот салат любят многие, он уже стал классикой, поэтому его часто можно увидеть на столе. Если мне хочется разнообразия, то могу добавить к традиционным ингредиентам, например, яблоки, апельсины, курицу и прочее.
Ингредиенты:
Крабовые палочки : 400 Грамм,
Кукуруза: 250 Грамм,
Яйца куриные : 4 Штуки,
Лук репчатый : 0,5 Штуки,
Майонез: По вкусу,
Соль : По вкусу
Приготовление:
1. Выкладываю крабовые палочки из упаковки (у меня они охлажденные), нарезаю их кусочками.
2. Яйца отвариваю после закипания 7 минут, затем чищу их от скорлупы и мелко нарезаю.
3. Репчатый лук очищаю от шелухи, использую только одну половинку (тут каждый ориентируется по своему вкусу), измельчаю лук кубиками.
4. В глубокую тарелку кладу крабовые палочки, лук и измельченные яйца, а также консервированную кукурузу (предварительно слив с неё воду).
5. Заправляю салат майонезом, солю, перемешиваю и настаиваю 15-30 минут в холодильнике. Подаю охлажденный салат к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ