Мы готовили разные лаваши с начинками, и этот рецепт не исключение. Семга в лаваше — отличная закуска для обеденного и даже праздничного стола. Сочетание семги, салата и творожного сыра с чесночным соусом по праву можно считать идеальным. Советую попробовать и поделиться своими впечатлениями. А как приготовить семгу в лаваше, смотрите далее в рецепте. Ингридиенты: Лаваш: 2 Штуки, Семга слабосоленая: 100 Грамм, Салат зеленый: 50 Грамм, Творожный сыр: 100 Грамм, Сметана: 100 Грамм, Майонез: 100 Грамм, Чеснок: 3 Зубчика Приготовление: 1. Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления этой замечательной закуски: лаваш, семга слабосоленя, салат зеленый, творожный сыр, майонез, сметана и чеснок. 2. Лаваш лучше брать прямоугольный, а не овальный, он лучше подходит для рулетов. 3. Выкладываем листья зеленого салата или салата "Айсберг", распределяя их по всей поверхности лаваша. 4. Сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной семги. Я беру уже готовую нарезанную слабосоленую семгу. 5. Закрываем сверху еще одним лавашом. 6. Смешиваем сметану с майонезом и чесноком. 7. Промазываем второй лаваш полученным соусом и заворачиваем, плотно прижимая лаваш к поверхности. 8. Оборачиваем наш рулет пищевой пленкой, а после отправляем его в холодильник на один час. 9. Затем достаем рулет из холодильника и нарезаем его на небольшие части. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Наша семга в лаваше готова! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Вкусные рецепты
Семга в лаваше
Мы готовили разные лаваши с начинками, и этот рецепт не исключение. Семга в лаваше — отличная закуска для обеденного и даже праздничного стола. Сочетание семги, салата и творожного сыра с чесночным соусом по праву можно считать идеальным. Советую попробовать и поделиться своими впечатлениями. А как приготовить семгу в лаваше, смотрите далее в рецепте.
Ингридиенты:
Лаваш: 2 Штуки,
Семга слабосоленая: 100 Грамм,
Салат зеленый: 50 Грамм,
Творожный сыр: 100 Грамм,
Сметана: 100 Грамм,
Майонез: 100 Грамм,
Чеснок: 3 Зубчика
Приготовление:
1. Вот основные ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления этой замечательной закуски: лаваш, семга слабосоленя, салат зеленый, творожный сыр, майонез, сметана и чеснок.
2. Лаваш лучше брать прямоугольный, а не овальный, он лучше подходит для рулетов.
3. Выкладываем листья зеленого салата или салата "Айсберг", распределяя их по всей поверхности лаваша.
4. Сверху выкладываем кусочки тонко нарезанной семги. Я беру уже готовую нарезанную слабосоленую семгу.
5. Закрываем сверху еще одним лавашом.
6. Смешиваем сметану с майонезом и чесноком.
7. Промазываем второй лаваш полученным соусом и заворачиваем, плотно прижимая лаваш к поверхности.
8. Оборачиваем наш рулет пищевой пленкой, а после отправляем его в холодильник на один час.
9. Затем достаем рулет из холодильника и нарезаем его на небольшие части. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Наша семга в лаваше готова!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ