● Ингредиенты: - лапша гнезда; - фарш; - сыр; - зелень; - соль. ● Как готовить: 1. Выкладываем на сковородку лапшу гнезда и серединку каждого «гнезда» кладем фарш. 2. Заливаем в сковородку воду, чтоб лапша была покрыта на половину. Добавляем соли по вкусу и прикрываем крышкой. 3. Поставить закипать и после закипания варить еще на маленьком огне с закрытой крышкой примерно 15 минут. 4. Посыпаем твердым сыро и зеленью.
Вкусные рецепты
Гнезда
● Ингредиенты:
- лапша гнезда;
- фарш;
- сыр;
- зелень;
- соль.
● Как готовить:
1. Выкладываем на сковородку лапшу гнезда и серединку каждого «гнезда» кладем фарш.
2. Заливаем в сковородку воду, чтоб лапша была покрыта на половину. Добавляем соли по вкусу и прикрываем крышкой.
3. Поставить закипать и после закипания варить еще на маленьком огне с закрытой крышкой примерно 15 минут.
4. Посыпаем твердым сыро и зеленью.