Этот простой способ, как приготовить салат с семгой и овощами, станет настоящей палочкой-выручалочкой для занятых хозяек. А все дело в том, что использовать вы можете как заранее запеченную или жареную, например, рыбку, так и малосоленую или копченую. Что касается овощей, то тут всегда есть место для фантазии: вы можете добавить в салатик любую зелень и овощи, которые вам по душе. Соус в данном случае — магазинная французская заправка, но ее легко можно сделать в домашних условиях. Ингредиенты: Семга: 450 Грамм (запеченная или слабосоленая), Стебель сельдерея: 1 Штука, Луковица: 1 Штука, Маринованные огурчики: 2-4 Штук, Листья салата: По вкусу, Французская салатная заправка: По вкусу (горчица, мед, оливковое масло, чеснок и уксус) Приготовление: 1. Филе семги (тщательно проверьте, чтобы не было косточек) аккуратно разделите на небольшие кусочки. 2. Выложите в глубокую мисочку рыбку. Туда же добавьте мелко нарезанный сельдерей, огурчики и лук, нарезанный полукольцами. 3. Выложите заправку и аккуратно перемешайте. 4. Вот и все, салатик, выложив на листья салата, можно подавать к столу. Приятного аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Вкусные рецепты
Салат с семгой и овощами
Этот простой способ, как приготовить салат с семгой и овощами, станет настоящей палочкой-выручалочкой для занятых хозяек. А все дело в том, что использовать вы можете как заранее запеченную или жареную, например, рыбку, так и малосоленую или копченую. Что касается овощей, то тут всегда есть место для фантазии: вы можете добавить в салатик любую зелень и овощи, которые вам по душе. Соус в данном случае — магазинная французская заправка, но ее легко можно сделать в домашних условиях.
Ингредиенты:
Семга: 450 Грамм (запеченная или слабосоленая),
Стебель сельдерея: 1 Штука,
Луковица: 1 Штука,
Маринованные огурчики: 2-4 Штук,
Листья салата: По вкусу,
Французская салатная заправка: По вкусу (горчица, мед, оливковое масло, чеснок и уксус)
Приготовление:
1. Филе семги (тщательно проверьте, чтобы не было косточек) аккуратно разделите на небольшие кусочки.
2. Выложите в глубокую мисочку рыбку. Туда же добавьте мелко нарезанный сельдерей, огурчики и лук, нарезанный полукольцами.
3. Выложите заправку и аккуратно перемешайте.
4. Вот и все, салатик, выложив на листья салата, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ