Жалко, что ингредиенты для этого блюда я не могу покупать каждый день, ведь они не так уж и мало стоят. Но на юбилейный ужин этот кулинарный шедевр становится во главе стола. Сытный, полезный и красивый салатик. Попробовав его один раз, вы захотите его снова и снова. Давайте приступать к готовке! Ингридиенты: Руккола: 250 Грамм, Помидоры черри: 300 Грамм, Консервированный тунец: 1 Штука, Лимон: 1 Штука, Перепелиные яйца: 10 Штук, Бальзамический уксус: По вкусу, Соль: По вкусу, Чёрный молотый перец: По вкусу, Оливковое масло: По вкусу Приготовление: Яйца отварите в кипящей воде (5 минут), а потом остудите их. Из банки тунца удалите жидкость, разомните рыбку в салатнике вилкой. На рыбу уложите промытую рукколу. Помидоры помойте, нарежьте половинками и положите сверху. Затем сделайте слой из половинок яиц. Теперь сделайте заправку. Из лимона выжмите сок. В него всыпьте перец, соль. Всё перемешайте и влейте оливковое масло. Салат полейте заправкой и сразу же подавайте. Приятного вам аппетита! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Вкусные рецепты
Салат с тунцом и рукколой
Жалко, что ингредиенты для этого блюда я не могу покупать каждый день, ведь они не так уж и мало стоят. Но на юбилейный ужин этот кулинарный шедевр становится во главе стола. Сытный, полезный и красивый салатик. Попробовав его один раз, вы захотите его снова и снова. Давайте приступать к готовке!
Ингридиенты:
Руккола: 250 Грамм,
Помидоры черри: 300 Грамм,
Консервированный тунец: 1 Штука,
Лимон: 1 Штука,
Перепелиные яйца: 10 Штук,
Бальзамический уксус: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу,
Оливковое масло: По вкусу
Приготовление:
Яйца отварите в кипящей воде (5 минут), а потом остудите их. Из банки тунца удалите жидкость, разомните рыбку в салатнике вилкой.
На рыбу уложите промытую рукколу. Помидоры помойте, нарежьте половинками и положите сверху. Затем сделайте слой из половинок яиц.
Теперь сделайте заправку. Из лимона выжмите сок. В него всыпьте перец, соль. Всё перемешайте и влейте оливковое масло.
Салат полейте заправкой и сразу же подавайте. Приятного вам аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ