Морковь по-корейски я готовлю очень часто. Без нее не обходится ни один праздничный стол, да и в будни она прекрасно идет вприкуску к любому блюду. Готовится морковка очень быстро, натирается на специальной терке, добавляются специи, уксус, масло, а по истечении нескольких часов ее можно ставить на стол. Предлагаю классический рецепт, как приготовить морковку по-корейски в домашних условиях. Ингридиенты: Морковь: 500 Грамм, Приправа для корейской моркови: 1-2 Ст. ложек, Чеснок: 3 Зубчика, Подсолнечное масло: 60 Миллилитров, Уксус : 1 Ст. ложка Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь предварительно промойте и очистите. Натрите морковь на специальной терке, которая делает длинную тонкую соломку. Если у вас такой терки нет, то можете воспользоваться и любой другой, вкус готового блюда от этого не изменится. Добавьте приправу для корейской моркови. Понадобится 1-2 ст. ложки, количество зависит от ваших вкусовых предпочтений. Выдавите 3 зубчика чеснока. Смешайте в небольшой кастрюльке подсолнечное масло и уксус, доведите до кипения и вылейте в морковь. Хорошо перемешайте полученный салат и отправьте его в холодильник на 2-3 часа. По истечении этого времени морковь по-корейски можно употреблять. Она прекрасно подойдет в качестве дополнения к любому блюду. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Вкусные рецепты
Морковка по-корейски в домашних условиях
Морковь по-корейски я готовлю очень часто. Без нее не обходится ни один праздничный стол, да и в будни она прекрасно идет вприкуску к любому блюду. Готовится морковка очень быстро, натирается на специальной терке, добавляются специи, уксус, масло, а по истечении нескольких часов ее можно ставить на стол. Предлагаю классический рецепт, как приготовить морковку по-корейски в домашних условиях.
Ингридиенты:
Морковь: 500 Грамм,
Приправа для корейской моркови: 1-2 Ст. ложек,
Чеснок: 3 Зубчика,
Подсолнечное масло: 60 Миллилитров,
Уксус : 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь предварительно промойте и очистите.
Натрите морковь на специальной терке, которая делает длинную тонкую соломку. Если у вас такой терки нет, то можете воспользоваться и любой другой, вкус готового блюда от этого не изменится.
Добавьте приправу для корейской моркови. Понадобится 1-2 ст. ложки, количество зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Выдавите 3 зубчика чеснока.
Смешайте в небольшой кастрюльке подсолнечное масло и уксус, доведите до кипения и вылейте в морковь. Хорошо перемешайте полученный салат и отправьте его в холодильник на 2-3 часа. По истечении этого времени морковь по-корейски можно употреблять. Она прекрасно подойдет в качестве дополнения к любому блюду.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ