Многие хозяйки готовят такой салат не только по праздничному поводу, но и просто так. Он вкусный, сытный и выглядит ярко, красочно. Есть несколько вариантов приготовления такого салата: с рисом, со свежими огурцами и даже с картофелем или с морковью по-корейски. Салат очень простой и быстрый в приготовлении. Ингредиенты: Крабовые палочки : 400-500 Грамм, Кукуруза консервированная : 450 Грамм, Яйцо: 4-5 Штук, Зеленый лук : 1 Пучок, Укроп : 1 Пучок, Майонез: По вкусу, Соль: По вкусу Приготовление: 1. Крабовые палочки я беру охлажденные. Если они заморожены, то предварительно размораживаю их, нарезаю и отправляю в салатницу. 2. Яйца мою и помещаю в кастрюлю, заливаю водой и ставлю на плиту, после закипания варю 6-7 минут — и сразу же под холодную воду. Очищаю яйца от скорлупы, а затем нарезаю их небольшими кубиками, добавляю к крабовым палочкам. 3. Банку кукурузы открываю, сливаю с неё жидкость, затем кладу всю кукурузу в салатницу. Мою зеленый лук и укроп, вытираю их бумажным полотенцем и нарезаю мелко, кладу все к остальным продуктам. 4. По вкусу солю салат, добавляю майонез и перемешиваю, отправляю его в холодильник на 30 минут, после чего подаю к столу. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Вкусные рецепты
Салат из крабовых палочек и кукурузы
Многие хозяйки готовят такой салат не только по праздничному поводу, но и просто так. Он вкусный, сытный и выглядит ярко, красочно. Есть несколько вариантов приготовления такого салата: с рисом, со свежими огурцами и даже с картофелем или с морковью по-корейски. Салат очень простой и быстрый в приготовлении.
Ингредиенты:
Крабовые палочки : 400-500 Грамм,
Кукуруза консервированная : 450 Грамм,
Яйцо: 4-5 Штук,
Зеленый лук : 1 Пучок,
Укроп : 1 Пучок,
Майонез: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Крабовые палочки я беру охлажденные. Если они заморожены, то предварительно размораживаю их, нарезаю и отправляю в салатницу.
2. Яйца мою и помещаю в кастрюлю, заливаю водой и ставлю на плиту, после закипания варю 6-7 минут — и сразу же под холодную воду. Очищаю яйца от скорлупы, а затем нарезаю их небольшими кубиками, добавляю к крабовым палочкам.
3. Банку кукурузы открываю, сливаю с неё жидкость, затем кладу всю кукурузу в салатницу. Мою зеленый лук и укроп, вытираю их бумажным полотенцем и нарезаю мелко, кладу все к остальным продуктам.
4. По вкусу солю салат, добавляю майонез и перемешиваю, отправляю его в холодильник на 30 минут, после чего подаю к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ