Это блюдо не сможет никого оставить равнодушным, ведь его аутентичный вкус присущ лишь армянской кухне. Если вы хотите разнообразить свои будни яркими красками и новыми вкусовыми впечатлениями, то салат "Табуле" предназначен специально для вас. Благодаря своему составу он отлично воспринимается организмом, не создавая тяжести, однако является довольно питательным. Пробуйте, и все получится! Приятного аппетита! Ингредиенты: Булгур: 60 Грамм, Помидор: 2 Штуки, Петрушка: 2 Пучка, Мята: 1 Пучок, Лук зеленый: 2 Штуки (стебли), Оливковое масло : 2 Ст. ложки, Сок лимона, соль, перец: По вкусу Приготовление: Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Овощи и зелень промываем, как и булгур. Кашу заливаем кипятком в два раза больше массы булгура и оставляем на 1,5 часа. По истечении этого времени откидываем булгур на дуршлаг, тем самым избавляем его от лишней жидкости. Помидоры нарезаем небольшим кубиком, желательно предварительно обдать их кипятком и снять кожицу. Так салат будет гораздо нежнее. Зелень просушиваем и мелко рубим. Добавляем в отдельную миску. К зелени добавляем помидоры, заправляем соком лимона, солью, перцем оливковым маслом и хорошенько перемешиваем. Добавляем булгур и перемешиваем. При необходимости добавляем специи. Убираем салат "Табуле" в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался. Вуаля, салат готов! ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Вкусные рецепты
Салат "Табуле" армянский
Это блюдо не сможет никого оставить равнодушным, ведь его аутентичный вкус присущ лишь армянской кухне. Если вы хотите разнообразить свои будни яркими красками и новыми вкусовыми впечатлениями, то салат "Табуле" предназначен специально для вас. Благодаря своему составу он отлично воспринимается организмом, не создавая тяжести, однако является довольно питательным. Пробуйте, и все получится! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Булгур: 60 Грамм,
Помидор: 2 Штуки,
Петрушка: 2 Пучка,
Мята: 1 Пучок,
Лук зеленый: 2 Штуки (стебли),
Оливковое масло : 2 Ст. ложки,
Сок лимона, соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Для начала необходимо подготовить все ингредиенты. Овощи и зелень промываем, как и булгур. Кашу заливаем кипятком в два раза больше массы булгура и оставляем на 1,5 часа. По истечении этого времени откидываем булгур на дуршлаг, тем самым избавляем его от лишней жидкости.
Помидоры нарезаем небольшим кубиком, желательно предварительно обдать их кипятком и снять кожицу. Так салат будет гораздо нежнее.
Зелень просушиваем и мелко рубим. Добавляем в отдельную миску. К зелени добавляем помидоры, заправляем соком лимона, солью, перцем оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.
Добавляем булгур и перемешиваем. При необходимости добавляем специи.
Убираем салат "Табуле" в холодильник на 2 часа, чтобы он пропитался. Вуаля, салат готов!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ