Впервые я попробовала свеклу по-корейски в составе салата на свадьбе. Я была удивлена, что такая свекла не только съедобна, но и очень вкусна. С тех пор я готовлю свеклу по-корейски и подаю её в качестве отдельной закуски. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить свеклу по-корейски. В общем, процесс приготовления практически ничем не отличается от приготовления традиционной корейской морковки. Добавляются те же ингредиенты, специи. Вот только цвет салат имеет вместо ярко-оранжевого — насыщенно-красный. Ингридиенты: свекла: 500 Грамм, чеснок: 3 Зубчика, масло подсолнечное: 30 Миллилитров, уксус: 1 Ст. ложка, соль: 1 Чайная ложка, сахар: 3 Чайных ложки, приправа для корейской моркови: 1 Ст. ложка Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Свеклу очистите и натрите на специальной терке соломкой. 3. В миску с натертой свеклой выдавите чеснок, всыпьте приправу для корейской моркови. Вместо этой приправы можно использовать кориандр, перец красный, перец черный, паприку в равных количествах. 4. Добавьте соль и сахар. 5. Влейте в салат уксус и подсолнечное масло. 6. Хорошо перемешайте все и отправьте в холодильник минимум на 3 часа. По истечении этого времени свекла по-корейски будет готова к использованию.
Вкусные рецепты
Свекла по-корейски
Впервые я попробовала свеклу по-корейски в составе салата на свадьбе. Я была удивлена, что такая свекла не только съедобна, но и очень вкусна. С тех пор я готовлю свеклу по-корейски и подаю её в качестве отдельной закуски. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить свеклу по-корейски. В общем, процесс приготовления практически ничем не отличается от приготовления традиционной корейской морковки. Добавляются те же ингредиенты, специи. Вот только цвет салат имеет вместо ярко-оранжевого — насыщенно-красный.
Ингридиенты:
свекла: 500 Грамм,
чеснок: 3 Зубчика,
масло подсолнечное: 30 Миллилитров,
уксус: 1 Ст. ложка,
соль: 1 Чайная ложка,
сахар: 3 Чайных ложки,
приправа для корейской моркови: 1 Ст. ложка
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Свеклу очистите и натрите на специальной терке соломкой.
3. В миску с натертой свеклой выдавите чеснок, всыпьте приправу для корейской моркови. Вместо этой приправы можно использовать кориандр, перец красный, перец черный, паприку в равных количествах.
4. Добавьте соль и сахар.
5. Влейте в салат уксус и подсолнечное масло.
6. Хорошо перемешайте все и отправьте в холодильник минимум на 3 часа. По истечении этого времени свекла по-корейски будет готова к использованию.