Вам понадобится: 🍁 Мука - 500 г 🍁 Вода теплая - 250 мл 🍁 Дрожжи - 8 г 🍁 Масло растительное - 50 мл 🍁 Сахар - 1,5 чайн.л 🍁 Соль - 1 чайн.л 🍁 Горбуша консервированная - 2 банки 🍁 Капуста - 500 г 🍁 Лук репчатый - 1 шт 🍁 Морковь - 1 шт 🍁 Яйцо - 1 шт Приготовление: 📝 Для теста муку соедините с дрожжами, добавьте масло, смешанное с водой, солью и сахаром. Замесите тесто, накройте и оставьте в теплом месте подходить на 1-1,5 ч.; 📝 Для начинки морковь и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле; 📝 Капусту нашинкуйте и добавьте к луку и моркови, хорошо перемешайте и обжаривайте в течение 5 минут; 📝 Затем добавьте соль и перец по вкусу и тушите овощи на медленном огне под крышкой еще 20 минут. По готовности остудите капусту и смешайте ее с рыбой; 📝 После того, как тесто подошло, разделите его на 2 части. Одну часть раскатайте в форму круга или квадрата и положите на пергамент постеленный на противень. Сверху уложите начинку, накройте пирог вторым пластом теста, края защипните. Сделайте на верхушке пирога проколы вилкой и смажьте яйцом. 📝 Выпекайте пирог 30 минут при температуре 200 С. Приятного аппетита! Ждем Вас в магазинах Семишагофф! "Семишагофф - продукты близко и недорого!"
Семишагофф
Пирог с капустой и рыбой 😋
Вам понадобится:
🍁 Мука - 500 г
🍁 Вода теплая - 250 мл
🍁 Дрожжи - 8 г
🍁 Масло растительное - 50 мл
🍁 Сахар - 1,5 чайн.л
🍁 Соль - 1 чайн.л
🍁 Горбуша консервированная - 2 банки
🍁 Капуста - 500 г
🍁 Лук репчатый - 1 шт
🍁 Морковь - 1 шт
🍁 Яйцо - 1 шт
Приготовление:
📝 Для теста муку соедините с дрожжами, добавьте масло, смешанное с водой, солью и сахаром. Замесите тесто, накройте и оставьте в теплом месте подходить на 1-1,5 ч.;
📝 Для начинки морковь и лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле;
📝 Капусту нашинкуйте и добавьте к луку и моркови, хорошо перемешайте и обжаривайте в течение 5 минут;
📝 Затем добавьте соль и перец по вкусу и тушите овощи на медленном огне под крышкой еще 20 минут. По готовности остудите капусту и смешайте ее с рыбой;
📝 После того, как тесто подошло, разделите его на 2 части. Одну часть раскатайте в форму круга или квадрата и положите на пергамент постеленный на противень. Сверху уложите начинку, накройте пирог вторым пластом теста, края защипните. Сделайте на верхушке пирога проколы вилкой и смажьте яйцом.
📝 Выпекайте пирог 30 минут при температуре 200 С.
Приятного аппетита!
Ждем Вас в магазинах Семишагофф!
"Семишагофф - продукты близко и недорого!"