Из чего на самом деле делают дорогой "говяжий" фарш, рассказали продавцы сызранского магазина.

Проверить состав продукта потребителю практически невозможно.
В говяжий фарш, который продают в магазинах крупной сети, перекручивают куриные желудки. Об этом на условиях конфиденциальности сообщили сотрудники торговой точки в Сызрани. В ее ассортименте несколько видов фарша – как из мяса крупного рогатого скота, так и птицы. Сотрудники, несогласные с обманом покупателей, решили предупредить о «странностях технологии».
– Кур у нас тоже продают. Разумеется, мы не по собственной воле добавляем в говядину куриный ливер. Нам говорят, что желудки богаты железом и фолиевой кислотой. Но говорить о добавке покупателям нам строго запрещено, – рассказали работники магазина.
Люди боятся, что их накажут за раскрытие тайны, хотя видят несправедливость не только в качестве фарша, но и его цене. Понятно, что куриные желудки намного дешевле говядины. При этом доказать, что входит в состав фарша, по мнению продавцов, покупателю практически невозможно. http://ktv-ray.ru/novost/iz-chego-delayut-govyajiy-farsh-v-magazinah-syzrani/66282/

Из чего на самом деле делают дорогой "говяжий" фарш, рассказали продавцы сызранского магазина. - 900819720216

Комментарии

Комментариев нет.