куриные потрошки – 200 г лук репчатый – 1 шт. масло топленое – 50 г яйцо – 3 шт. сметана – 100 г сыр – 50 г томатная паста – 1 ст. ложка соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Куриные потрошки тщательно промыть, сердце и желудки сварить до готовности, охладить. Затем все потрошки нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить и поперчить по вкусу. Добавить к потрошкам тертый сыр (немного оставить для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметаны, хорошо размешать. Выложить в форму, залить взбитым яйцом, посыпать небольшим количеством тертого сыра и запечь в духовке.
Домашняя кухня
ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНЫХ ПОТРОШКОВ
куриные потрошки – 200 г
лук репчатый – 1 шт.
масло топленое – 50 г
яйцо – 3 шт.
сметана – 100 г
сыр – 50 г
томатная паста – 1 ст. ложка
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Куриные потрошки тщательно промыть, сердце и желудки сварить до готовности, охладить.
Затем все потрошки нарезать мелкими кубиками, обжарить с луком, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить к потрошкам тертый сыр (немного оставить для посыпки), 2 измельченных вареных яйца, томат-пасту, сметаны, хорошо размешать.
Выложить в форму, залить взбитым яйцом, посыпать небольшим количеством тертого сыра и запечь в духовке.
Подавать в горячем виде.