Такой мясной рулет из свинины можно приготовить с большим количеством начинок. Это блюдо прекрасно подходит для праздничного обеда или ужина. Ингридиенты: Свинина: 700-800 Грамм, Изюм: 300 Грамм, Томатная паста: 1 Чайная ложка, Соль: 1 Щепотка, Перец: 1 Щепотка, Яйцо: 1 Штука, Растительное масло: 70 Миллилитров, Чеснок: 2-3 Зубчиков Приготовление: 1. Как сделать мясной рулет из свинины? Для начала нужно подготовить маринад. Около 150 грамм изюма нужно залить горячей водой и оставить на некоторое время. 2. Тем временем нужно вымыть и просушить мясо. Не всегда удается найти такой кусочек свинины, который можно было бы ровно разрезать и сделать из него тонкий лист. Для данного рулета это не принципиально. Мясо можно нарезать на несколько кусочков. При желании свинину можно немного отбить. 3. Изюм откинуть на дуршлаг и просушить. Томатную пасту развести водой, посолить и поперчить по вкусу. Отправить томатный соус в блендер вместе с изюмом и взбить до однородной консистенции. Мясо поместить в маринад минимум на 1 час (можно оставить даже на всю ночь). 4. Когда мясо уже промариновалось, можно выкладывать его фольгу. Каждый последующий кусочек должен идти с нахлестом на предыдущий. 5. В блендер отправить яйцо и растительное масло, очищенный чеснок и щепотку соли. Взбить до однородности. 6. Полученный соус выложить на мясо и распределить по всей поверхности. 7. Оставшуюся часть изюма (предварительно также замоченного и обсушенного) выложить на мясо. 8. Аккуратно завернуть рулет с помощью фольги. 9. Отправить в хорошо разогретую духовку примерно на 1 час. Затем аккуратно развернуть фольгу и подрумянить рулет. 10. Вот и все, мясной рулет из свинины в домашних условиях готов и его можно подавать к столу.
Готовим Дома Вкусно
Мясной рулет из свинины
Такой мясной рулет из свинины можно приготовить с большим количеством начинок. Это блюдо прекрасно подходит для праздничного обеда или ужина.
Ингридиенты:
Свинина: 700-800 Грамм,
Изюм: 300 Грамм,
Томатная паста: 1 Чайная ложка,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка,
Яйцо: 1 Штука,
Растительное масло: 70 Миллилитров,
Чеснок: 2-3 Зубчиков
Приготовление:
1. Как сделать мясной рулет из свинины? Для начала нужно подготовить маринад. Около 150 грамм изюма нужно залить горячей водой и оставить на некоторое время.
2. Тем временем нужно вымыть и просушить мясо. Не всегда удается найти такой кусочек свинины, который можно было бы ровно разрезать и сделать из него тонкий лист. Для данного рулета это не принципиально. Мясо можно нарезать на несколько кусочков. При желании свинину можно немного отбить.
3. Изюм откинуть на дуршлаг и просушить. Томатную пасту развести водой, посолить и поперчить по вкусу. Отправить томатный соус в блендер вместе с изюмом и взбить до однородной консистенции. Мясо поместить в маринад минимум на 1 час (можно оставить даже на всю ночь).
4. Когда мясо уже промариновалось, можно выкладывать его фольгу. Каждый последующий кусочек должен идти с нахлестом на предыдущий.
5. В блендер отправить яйцо и растительное масло, очищенный чеснок и щепотку соли. Взбить до однородности.
6. Полученный соус выложить на мясо и распределить по всей поверхности.
7. Оставшуюся часть изюма (предварительно также замоченного и обсушенного) выложить на мясо.
8. Аккуратно завернуть рулет с помощью фольги.
9. Отправить в хорошо разогретую духовку примерно на 1 час. Затем аккуратно развернуть фольгу и подрумянить рулет.
10. Вот и все, мясной рулет из свинины в домашних условиях готов и его можно подавать к столу.