Помидоры закусочные Ингредиенты: Помидоры 1 кг Перец болгарский (красный) 1 шт Лук репчатый 180 г Укроп свежий 1 пучок Чеснок 0.5 шт Для маринада: Вода 1 л Соль 50 г Сахар 120 г Уксус 9% 100 г Приготовление: Помидоры домашние с особым сладковатым солнечным вкусом. Все продукты для его приготолвения необходимо соединить в кастрюле, довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Помидоры нужно промыть, нарезать крестообразно с кончика, залить на пару минут кипятком, слить воду. Удалить с помидоров шкурку. В просторную емкость положить мелконарезанный укроп, сладкий перец (полукольцами или соломкой), лук (полукольцами). Перемешать, добавить измельченный чеснок. Перемешать. Помидоры без шкури переложить полученной смесью, Залить маринадом. Поставить в холодильник. Пробу можно снимать уже через сутки. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
|Моя любимая дача|
Помидоры закусочные
Ингредиенты:
Помидоры 1 кг
Перец болгарский (красный) 1 шт
Лук репчатый 180 г
Укроп свежий 1 пучок
Чеснок 0.5 шт
Для маринада:
Вода 1 л
Соль 50 г
Сахар 120 г
Уксус 9% 100 г
Приготовление:
Помидоры домашние с особым сладковатым солнечным вкусом. Все продукты для его приготолвения необходимо соединить в кастрюле, довести до кипения и остудить до комнатной температуры.
Помидоры нужно промыть, нарезать крестообразно с кончика, залить на пару минут кипятком, слить воду. Удалить с помидоров шкурку.
В просторную емкость положить мелконарезанный укроп, сладкий перец (полукольцами или соломкой), лук (полукольцами).
Перемешать, добавить измельченный чеснок.
Перемешать. Помидоры без шкури переложить полученной смесью,
Залить маринадом. Поставить в холодильник. Пробу можно снимать уже через сутки.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!