Эксклюзивное блюдо, которое вы точно не пробовали.
•Баклажаны 3 шт • Фарш говяжий 700гр • Лук репчатый 1шт большой • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Специи любимые СОУС: • Помидоры 3-4шт • Соль / суш.аджика • Кинза • Чеснок 2-3 зубчика • Масло оливковое 5ст л Баклажаны берём прямые и красивые Аккуратно делаем надрезы , слишком тонко делать ненужно! Каждый срез просыпаем солью и даем пролежать 20-25мин В фарш добавляем лук, чеснок , зелень, специи и хорошо перемешиваем. У баклажанов каждый срез заворачиваем как на видео,получается у нас на подобии цветок 🌷 Каждую соту заполняем фаршем плотно. Перекладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 40-45 мин при 180гр Для соуса соединить все компоненты в измельчитель и пробить до полной однородности. Этим соусом обильно полили наши баклажаны 🤌🏻 Приятного аппетита 😋
Эксклюзивное блюдо, которое вы точно не пробовали.
рецепты
Эксклюзивное блюдо, которое вы точно не пробовали.
•Баклажаны 3 шт
• Фарш говяжий 700гр
• Лук репчатый 1шт большой
• Чеснок 2 зубчика
• Соль по вкусу
• Специи любимые
СОУС:
• Помидоры 3-4шт
• Соль / суш.аджика
• Кинза
• Чеснок 2-3 зубчика
• Масло оливковое 5ст л
Баклажаны берём прямые и красивые
Аккуратно делаем надрезы , слишком тонко делать ненужно! Каждый срез просыпаем солью и даем пролежать 20-25мин
В фарш добавляем лук, чеснок , зелень, специи и хорошо перемешиваем. У баклажанов каждый срез заворачиваем как на видео,получается у нас на подобии цветок 🌷
Каждую соту заполняем фаршем плотно.
Перекладываем на противень и отправляем в разогретую духовку на 40-45 мин при 180гр
Для соуса соединить все компоненты в измельчитель и пробить до полной однородности.
Этим соусом обильно полили наши баклажаны 🤌🏻
Приятного аппетита 😋