ТОП-10 РЕЦЕПТОВ СЫРНИКОВ Вкусные сырники из творога на сковороде - это лёгкий, полезный и очень вкусный десерт для всей семьи. Пополните свою коллекцию рецептов! Вы влюбитесь в них моментально и навсегда! Угощайтесь 📌 Старинный рецепт Творог — 350 г, Манка — 50 г, Сахар — 80 г, Изюм — 50 г, Яйцо — 1 шт., Рисовая мука — 3 ст.л., Растительное масло — 1 ст.л., Сливочное масло — 30 г, Сметана — 50 г, Ванилин — по вкусу Творог желательно брать сухой. Если он неоднородный, лучше протереть его через сито. Высыпаем его в глубокую емкость, взбиваем блендером. Добавляем сливочное масло, сметану, сахар, соль, разбиваем яйцо. Продолжаем взбивать до образования однородной массы.Затем засыпаем муку и манку. Еще раз перемешиваем. Разогреваем сковородку, растапливаем сливочное масло. Формируем творожники, затем обжариваем их. Сырники выкладываем на противень, который на несколько минут отправляем в духовку.Готовое блюдо присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Самые вкусные сырники 500 г фермерского творога жирностью 9%, 1 маленькое яйцо + 1 желток, 1 ст. л. с горкой жирной сметаны, 2–3 ст. л. темного коричневого сахара, 2 ст. л. манной крупы, 1 ст. л. муки + мука для обваливания, топленое масло, сметана и ягоды для подачи Застелите дуршлаг марлей, сложенной в несколько раз, выложите творог, заверните на творог края марли, сверху установите досочку или тарелку и тяжелый груз. Оставьте, чтобы стекла лишняя жидкость, на 2 ч.Протрите отвешенный творог через сито. Взбейте яйцо с желтком и сахаром до пышности. Добавьте сметану и перемешайте.Смешайте творог со сметанно-яичной массой, добавьте муку и манку, взбейте погружным блендером. Дайте тесту постоять 30 мин. в холодильнике.Разделите тесто на кусочки весом примерно по 40 г. Окуная руки в муку, скатывайте из каждого кусочка шарик, приплющивайте его, чтобы получилась круглая лепешка толщиной 1,5 см. Лепешку припыляйте мукой со всех сторон.Нагрейте масло в большой сковороде. Кладите сырники в горячее масло и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне (не пытайтесь перевернуть сырники, пока не образовалась корочка, иначе они развалятся!). Затем прогревайте под крышкой на небольшом огне, чтобы прожарилась середина. Подавайте теплыми, со сметаной и ягодами. Кокосовые сырники Творог — 500 г, Сахар — 3 ст. л., Кокосовая стружка — 100 г, Яйца — 3 шт., Мука — 3-4 ст. л., Растительное масло — для жарки Размять творог и смешать его с яйцами и сахаром.Перемешать с мукой и кокосовой стружкой и оставить на 10 минут.Разогреть сковороду с растительным маслом.Обвалять будущий сырник в муке и положить на сковородку.Обжаривать на среднем огне до появления румяной корочки. Затем перевернуть и немного обжарить под крышкой. Пышные творожники Творог — 180 г, Сахар — 1 ст.л., Яйцо — 1 шт., Соль — ½ ч.л., Манка — 40 г, Кукурузный крахмал — 1 ст.л., Изюм — 50 г Заранее промываем изюм, заливаем простой водой на 15 минут, обдаем кипятком, а затем сушим на полотенце.В миску засыпаем творожный продукт, разминаем его вилкой. Всыпаем соль, сахар, разбиваем яйцо. Перемешиваем до образования однородной массы. Добавляем манную крупу, еще раз хорошо перемешиваем. Даем настояться 20 минут, чтобы манка хорошо разбухла.Затем просеиваем крахмал, добавляем изюм. Продолжаем мешать тесто для пышных сырников. Каждый творожник обваливаем в муке, а после обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Сырники с бананом и изюмом Творог 500 гр;Банан 1 шт;Яйцо куриное 3 шт;Изюм 50 гр;Мука 5 ст. л;Сахар 2 ст. л;Ванильный сахар 1 пакетик;Растительное масло. В глубокой миске смешиваем творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар и все перемешиваем до однородной массы.Чистим банан и нарезаем мелкими кусочками.Изюм заливаем горячей водой и оставляем на 15 минут. Сливаем жидкость и обсушиваем. Изюм и банан добавляем в творожную массу и перемешиваем. Влажными руками формируем сырники.Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сырники.Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Сырники с картофелем и морской капустой картофель 500 г, творог 700 г, капуста морская 100 г, мука пшеничная 6 ст.л., яйцо 2 штуки, масло растительное 4 ст.л., сметана 1 стакан Картофель сварить и протереть через сито.Добавить протертый творог, предварительно отваренную, измельченную морскую капусту, яйца, муку и соль. Хорошо перемешать.Из получившейся массы сформировать небольшие овальные биточки и обжарить в хорошо разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Подавать, полив сметаной. Рецепт без яиц Творог — 600 г, Манка — 60 г, Сахар — по вкусу, Соль — ½ ч.л. Творог должен быть сухим, без лишней жидкости. Если она все-таки есть, то лучше дать ей стечь. Добавляем сахар, соль, манку, а после продолжаем растирать творожную смесь. Делаем шарики, формируем их с помощью лопатки, хорошо обваливаем в муке.Разогреваем сковороду, с двух сторон обжариваем творожники до румяной корочки. Приятного аппетита! Творожники в духовке Творог — 300 г, Манка — 80 г, Сметана — 100 г, Ванилин — по вкусу, Разрыхлитель — 1 ч.л., Соль — ½ ч.л. Творог выкладываем в миску, разбиваем яйца, добавляем сахар, сметану. Взбиваем блендером. В однородную консистенцию добавляем манку, соль, разрыхлитель, ванилин и перемешиваем. Оставляем смесь на 30 минут, чтобы манка набухла. Готовим формочки, заливаем в них тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов на 20-25 минут.Творожники вынимаем из формы, кладем на тарелку, присыпаем сахарной пудрой. Сырники без муки с манкой и крахмалом 2 яйца;2 столовые ложки манной крупы;500 г творога;3 столовые ложки сахара;2 чайные ложки картофельного крахмала. Слегка взбейте яйца, всыпьте манку, перемешайте и оставьте на несколько минут. Соедините творог с яичной смесью. Всыпьте в однородную массу сахар и крахмал и тщательно перемешайте. Обжаривайте до золотистой корочки. Сырники с тыквой 100 г варёной тыквы;1 чайная ложка корицы;250 г творога;1 яйцо;1 столовая ложка манной крупы;щепотка соли;1–2 столовые ложки сахара;2–3 столовые ложки муки. Пюрируйте тыкву и добавьте к ней корицу. Соедините творог, яйцо, манку, соль, сахар и тыкву и оставьте на 20 минут. Введите в тесто муку и тщательно перемешайте. Готовьте до золотистой корочки.
Кулинарное ассорти
✔СЫРНИКИ.
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ СЫРНИКОВ
Вкусные сырники из творога на сковороде - это лёгкий, полезный и очень вкусный десерт для всей семьи. Пополните свою коллекцию рецептов! Вы влюбитесь в них моментально и навсегда!
Угощайтесь 📌
Старинный рецепт
Творог — 350 г, Манка — 50 г, Сахар — 80 г, Изюм — 50 г, Яйцо — 1 шт., Рисовая мука — 3 ст.л., Растительное масло — 1 ст.л., Сливочное масло — 30 г, Сметана — 50 г, Ванилин — по вкусу
Творог желательно брать сухой. Если он неоднородный, лучше протереть его через сито. Высыпаем его в глубокую емкость, взбиваем блендером. Добавляем сливочное масло, сметану, сахар, соль, разбиваем яйцо. Продолжаем взбивать до образования однородной массы.Затем засыпаем муку и манку. Еще раз перемешиваем. Разогреваем сковородку, растапливаем сливочное масло. Формируем творожники, затем обжариваем их. Сырники выкладываем на противень, который на несколько минут отправляем в духовку.Готовое блюдо присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Самые вкусные сырники
500 г фермерского творога жирностью 9%, 1 маленькое яйцо + 1 желток, 1 ст. л. с горкой жирной сметаны, 2–3 ст. л. темного коричневого сахара, 2 ст. л. манной крупы, 1 ст. л. муки + мука для обваливания, топленое масло, сметана и ягоды для подачи
Застелите дуршлаг марлей, сложенной в несколько раз, выложите творог, заверните на творог края марли, сверху установите досочку или тарелку и тяжелый груз. Оставьте, чтобы стекла лишняя жидкость, на 2 ч.Протрите отвешенный творог через сито. Взбейте яйцо с желтком и сахаром до пышности. Добавьте сметану и перемешайте.Смешайте творог со сметанно-яичной массой, добавьте муку и манку, взбейте погружным блендером. Дайте тесту постоять 30 мин. в холодильнике.Разделите тесто на кусочки весом примерно по 40 г. Окуная руки в муку, скатывайте из каждого кусочка шарик, приплющивайте его, чтобы получилась круглая лепешка толщиной 1,5 см. Лепешку припыляйте мукой со всех сторон.Нагрейте масло в большой сковороде. Кладите сырники в горячее масло и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне (не пытайтесь перевернуть сырники, пока не образовалась корочка, иначе они развалятся!). Затем прогревайте под крышкой на небольшом огне, чтобы прожарилась середина. Подавайте теплыми, со сметаной и ягодами.
Кокосовые сырники
Творог — 500 г, Сахар — 3 ст. л., Кокосовая стружка — 100 г, Яйца — 3 шт., Мука — 3-4 ст. л., Растительное масло — для жарки
Размять творог и смешать его с яйцами и сахаром.Перемешать с мукой и кокосовой стружкой и оставить на 10 минут.Разогреть сковороду с растительным маслом.Обвалять будущий сырник в муке и положить на сковородку.Обжаривать на среднем огне до появления румяной корочки. Затем перевернуть и немного обжарить под крышкой.
Пышные творожники
Творог — 180 г, Сахар — 1 ст.л., Яйцо — 1 шт., Соль — ½ ч.л., Манка — 40 г, Кукурузный крахмал — 1 ст.л., Изюм — 50 г
Заранее промываем изюм, заливаем простой водой на 15 минут, обдаем кипятком, а затем сушим на полотенце.В миску засыпаем творожный продукт, разминаем его вилкой. Всыпаем соль, сахар, разбиваем яйцо. Перемешиваем до образования однородной массы. Добавляем манную крупу, еще раз хорошо перемешиваем. Даем настояться 20 минут, чтобы манка хорошо разбухла.Затем просеиваем крахмал, добавляем изюм. Продолжаем мешать тесто для пышных сырников. Каждый творожник обваливаем в муке, а после обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Сырники с бананом и изюмом
Творог 500 гр;Банан 1 шт;Яйцо куриное 3 шт;Изюм 50 гр;Мука 5 ст. л;Сахар 2 ст. л;Ванильный сахар 1 пакетик;Растительное масло.
В глубокой миске смешиваем творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар и все перемешиваем до однородной массы.Чистим банан и нарезаем мелкими кусочками.Изюм заливаем горячей водой и оставляем на 15 минут. Сливаем жидкость и обсушиваем. Изюм и банан добавляем в творожную массу и перемешиваем. Влажными руками формируем сырники.Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сырники.Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Сырники с картофелем и морской капустой
картофель 500 г, творог 700 г, капуста морская 100 г, мука пшеничная 6 ст.л., яйцо 2 штуки, масло растительное 4 ст.л., сметана 1 стакан
Картофель сварить и протереть через сито.Добавить протертый творог, предварительно отваренную, измельченную морскую капусту, яйца, муку и соль. Хорошо перемешать.Из получившейся массы сформировать небольшие овальные биточки и обжарить в хорошо разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Подавать, полив сметаной.
Рецепт без яиц
Творог — 600 г, Манка — 60 г, Сахар — по вкусу, Соль — ½ ч.л.
Творог должен быть сухим, без лишней жидкости. Если она все-таки есть, то лучше дать ей стечь. Добавляем сахар, соль, манку, а после продолжаем растирать творожную смесь. Делаем шарики, формируем их с помощью лопатки, хорошо обваливаем в муке.Разогреваем сковороду, с двух сторон обжариваем творожники до румяной корочки. Приятного аппетита!
Творожники в духовке
Творог — 300 г, Манка — 80 г, Сметана — 100 г, Ванилин — по вкусу, Разрыхлитель — 1 ч.л., Соль — ½ ч.л.
Творог выкладываем в миску, разбиваем яйца, добавляем сахар, сметану. Взбиваем блендером. В однородную консистенцию добавляем манку, соль, разрыхлитель, ванилин и перемешиваем. Оставляем смесь на 30 минут, чтобы манка набухла. Готовим формочки, заливаем в них тесто. Разогреваем духовку до 180 градусов на 20-25 минут.Творожники вынимаем из формы, кладем на тарелку, присыпаем сахарной пудрой.
Сырники без муки с манкой и крахмалом
2 яйца;2 столовые ложки манной крупы;500 г творога;3 столовые ложки сахара;2 чайные ложки картофельного крахмала.
Слегка взбейте яйца, всыпьте манку, перемешайте и оставьте на несколько минут. Соедините творог с яичной смесью. Всыпьте в однородную массу сахар и крахмал и тщательно перемешайте. Обжаривайте до золотистой корочки.
Сырники с тыквой
100 г варёной тыквы;1 чайная ложка корицы;250 г творога;1 яйцо;1 столовая ложка манной крупы;щепотка соли;1–2 столовые ложки сахара;2–3 столовые ложки муки.
Пюрируйте тыкву и добавьте к ней корицу. Соедините творог, яйцо, манку, соль, сахар и тыкву и оставьте на 20 минут. Введите в тесто муку и тщательно перемешайте. Готовьте до золотистой корочки.