Предлагаем вам воспользоваться этим рецептом - очень классным вариантом! И приготовить просто бомбический фруктовый пирог. Советуем приготовить, не пожалеете! Очень вкусно! Угощайтесь📌 Ингредиенты 12 порции 300 гр сахара 300 гр сливочного масла комнатной температуры 6 яиц 400 гр муки 1.5 ч.л разрыхлителя Ванильный сахар либо ванилин Начинка 4 средних яблока Замороженная вишня, смородина либо брусника Цедра лимона по желанию Как приготовить Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Затем добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли, ванилином. Из яблок убираем сердцевину и режем на дольки. Высыпаем яблоки в тесто, туда же добавляем замороженные ягоды, все перемешиваем. Перекладываем тесто в форму (у меня 30×30).Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой шпажки, около 30 минут. Приятного аппетита!
Кулинарное ассорти
✔ Пирог на кексовом тесте
Предлагаем вам воспользоваться этим рецептом - очень классным вариантом! И приготовить просто бомбический фруктовый пирог. Советуем приготовить, не пожалеете! Очень вкусно!
Угощайтесь📌
Ингредиенты
12 порции
300 гр сахара
300 гр сливочного масла комнатной температуры
6 яиц
400 гр муки
1.5 ч.л разрыхлителя
Ванильный сахар либо ванилин
Начинка
4 средних яблока
Замороженная вишня, смородина либо брусника
Цедра лимона по желанию
Как приготовить
Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого.
Затем добавьте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и щепоткой соли, ванилином.
Из яблок убираем сердцевину и режем на дольки.
Высыпаем яблоки в тесто, туда же добавляем замороженные ягоды, все перемешиваем.
Перекладываем тесто в форму (у меня 30×30).Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой шпажки, около 30 минут.
Приятного аппетита!