1. Салатик из крабовых палочек с помидорами Продукты: — Крабовые палочки — 150 гр. — Помидор — 1 шт. — Чеснок — 1 зубчик. — Сыр твердый — Майонез — 20 гр. Приготовление: Крабовые палочки порезать наискосок соломкой, Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить) Сыр потереть на крупной терке. Выдавить чеснок. Заправить майонезом. Приятного аппетита! 2. Салат Леди — очень вкусно и мега быстро Продукты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов — 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки) — 150 г сметаны — пучок укропа — соль Приготовление: 1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. 2. Огурцы порезать средними кубиками. 3. Укроп мелко порезать. 4. Куриное филе порезать средними кубиками. 5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. 6. Добавить сметану, посолить, перемешать. Салат Леди готов, Приятного аппетита! 3. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками (105 ккал/100 гр) Продукты: — фасоль красная в собственном соку 200 гр — 2-3 вареных яйца — крабовые палочки 200гр — сметана, соль, перец, зелень. Приготовление: 1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать. 2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов! 4. Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской Продукты: — Морковь (сырая)-1 шт. — Сыр — 100 гр. — Колбаса копченая — 100 гр. — Чеснок — 3 зубчика — Майонез — 2 стол.л. — Кукуруза консерв. — 1 баночка мал. — Соль,перец — по вкусу Приготовление: 1. Морковь и сыр натереть 2. Колбасу нарезать соломкой 3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать. 4. Украсить зеленью! 5. Салат «Французский» Продукты: — 2 яблока — 4 варенных яйца — 2 свежей моркови — майонез — лук — сыр Приготовление: 1 слой — ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез 2 слой — 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом 3 слой — 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом 4 слой — 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез 5 слой — сыр, натереть на мелкой терке. Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр. Кушайте с удовольствием 6. Салат «Быстро и вкусно» Продукты: — капуста — свежий огурец — лучок — колбаска (кому какая нравится) — майонез — специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была крупная) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов! 7. Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом Очень быстрый и вкусный салат. Продукты: — Куриная грудка копченая – 300 г. -Кисло-сладкое яблоко – 2 шт. — Ананасы — небольшая банка — Майонез – 3 ст.л. — Соль, перец – по вкусу. Приготовление: 1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы. 2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками. 3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим. 4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом. 8. Салат «Быстрее некуда» («Загадка») Продукты: -Твердый сыр -Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве -Чеснок 1-2 зубчика -Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала) Приготовление: Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой. Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться. P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в посоле не нуждаются. 9. Салат «Минутка» Продукты: — 1 свежий помидор, — 100 гр. сухарей из белого хлеба, — 1 пачка плавленого сырка, — зелень, — 1 зубчик чеснока, — майонез. Приготовление: Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари — всё перемешать. Заправить майонезом. 10. Салат «Наложница» Очень- очень вкусный получился салатик! Готовить просто, быстро и доступно. Все продукты нашлись в моем холодильнике. А это-куриная грудка, кальмары, сыр и майонез. Приготовление: 1) Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину!) 2) Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать — лапшой. 3) Сыр-нарезать соломкой. 4) Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом. Продукты брать из расчета примерно 1:1
Кулинарное ассорти
ТОП-10 самых быстрых салатов!
1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
Продукты:
— Крабовые палочки — 150 гр.
— Помидор — 1 шт.
— Чеснок — 1 зубчик.
— Сыр твердый
— Майонез — 20 гр.
Приготовление:
Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
Сыр потереть на крупной терке.
Выдавить чеснок.
Заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Салат Леди — очень вкусно и мега быстро
Продукты:
— 300 г куриного филе
— 150 г огурцов
— 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
— 150 г сметаны — пучок укропа
— соль
Приготовление:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Салат Леди готов, Приятного аппетита!
3. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
(105 ккал/100 гр)
Продукты:
— фасоль красная в собственном соку 200 гр
— 2-3 вареных яйца — крабовые палочки 200гр
— сметана, соль, перец, зелень.
Приготовление:
1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной.
Салат готов!
4. Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской
Продукты:
— Морковь (сырая)-1 шт.
— Сыр — 100 гр.
— Колбаса копченая — 100 гр.
— Чеснок — 3 зубчика
— Майонез — 2 стол.л.
— Кукуруза консерв. — 1 баночка мал.
— Соль,перец — по вкусу
Приготовление:
1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4. Украсить зеленью!
5. Салат «Французский»
Продукты:
— 2 яблока
— 4 варенных яйца
— 2 свежей моркови
— майонез
— лук
— сыр
Приготовление:
1 слой — ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой — 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой — 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой — 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой — сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Кушайте с удовольствием
6. Салат «Быстро и вкусно»
Продукты:
— капуста
— свежий огурец
— лучок
— колбаска (кому какая нравится)
— майонез
— специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была крупная)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
7. Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом
Очень быстрый и вкусный салат.
Продукты:
— Куриная грудка копченая – 300 г.
-Кисло-сладкое яблоко – 2 шт.
— Ананасы — небольшая банка
— Майонез – 3 ст.л.
— Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.
2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками.
3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим.
4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.
8. Салат «Быстрее некуда» («Загадка»)
Продукты:
-Твердый сыр
-Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве
-Чеснок 1-2 зубчика
-Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)
Приготовление:
Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови.
Колбасу порезать тонкой соломкой.
Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса+морковь+сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.
9. Салат «Минутка»
Продукты:
— 1 свежий помидор,
— 100 гр. сухарей из белого хлеба,
— 1 пачка плавленого сырка,
— зелень,
— 1 зубчик чеснока,
— майонез.
Приготовление:
Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари — всё перемешать. Заправить майонезом.
10. Салат «Наложница»
Очень- очень вкусный получился салатик! Готовить просто, быстро и доступно. Все продукты нашлись в моем холодильнике. А это-куриная грудка, кальмары, сыр и майонез.
Приготовление:
1) Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину!)
2) Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать — лапшой.
3) Сыр-нарезать соломкой.
4) Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом. Продукты брать из расчета примерно 1:1