Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в отменном соусе.
Мужчины оценят!) Не передать словами, как вкусно. Нужно попробовать! Ингредиенты: Свиные ребра — 1 кг Кетчуп Соевый соус Майонез Горчица — 1 ч. ложка Сацибели Мёд — 1 ч. ложка Приготовление: Смешать майонез, соевый соус, кетчуп, сацибели, немного горчицы, мёд. Ребрышки нарезаем и заливаем соусом на несколько часов в холодильник, затем выкладываем в форму и запекаем при 180 градусов, в течение часа. Приятного аппетита!
Кулинарное ассорти
Румяные запеченные свиные ребрышки, маринованные в отменном соусе.
Мужчины оценят!)
Не передать словами, как вкусно. Нужно попробовать!
Ингредиенты:
Свиные ребра — 1 кг
Кетчуп
Соевый соус
Майонез
Горчица — 1 ч. ложка
Сацибели
Мёд — 1 ч. ложка
Приготовление:
Смешать майонез, соевый соус, кетчуп, сацибели, немного горчицы, мёд.
Ребрышки нарезаем и заливаем соусом на несколько часов в холодильник, затем выкладываем в форму и запекаем при 180 градусов, в течение часа.
Приятного аппетита!