Бутерброды с авокадо, сыром, яйцом и красной рыбой
Ингредиенты 1 яйцо; 1 плавленый сырок (весом 90 г); ½ авокадо; 1 чайная ложка лимонного сока; 1 столовая ложка майонеза или натурального йогурта; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; несколько ломтиков хлеба; 100 г слабосолёной красной рыбы; любая зелень — опционально, для украшения.
Сварите яйцо вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйцо, сыр и мякоть авокадо на мелкой тёрке. Добавьте лимонный сок, майонез или йогурт, соль и перец и перемешайте. Распределите получившуюся массу по хлебу. Рыбу нарежьте небольшими ломтиками и выложите на бутерброды. При желании посыпьте их зеленью.
Бабушкины рецепты
Бутерброды с авокадо, сыром, яйцом и красной рыбой
1 яйцо;
1 плавленый сырок (весом 90 г);
½ авокадо;
1 чайная ложка лимонного сока;
1 столовая ложка майонеза или натурального йогурта;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
несколько ломтиков хлеба;
100 г слабосолёной красной рыбы;
любая зелень — опционально, для украшения.
Сварите яйцо вкрутую, остудите и очистите. Натрите яйцо, сыр и мякоть авокадо на мелкой тёрке. Добавьте лимонный сок, майонез или йогурт, соль и перец и перемешайте. Распределите получившуюся массу по хлебу. Рыбу нарежьте небольшими ломтиками и выложите на бутерброды. При желании посыпьте их зеленью.