Куриные сердечки - вкусный продукт, который можно приготовить разными способами. Самый простой способ - просто пожарить их в сковороде до готовности, поперчив и посолив, не добавляя ничего, кроме специй. После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 30 минут ИНГРЕДИЕНТЫ - куриные сердечки - 1 кг; - морковь - 2 шт; - луковица - 1 шт; - болгарский перец - 2 шт; - чеснок - по вкусу; - кунжут - 1 горсть; - соевый соус - по вкусу; - молотый имбирь - 1/2 ч. л.; - смесь перцев - по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сердечки, перчики, лук, чеснок, морковь - мои основные ингредиенты. Считаю, что можно брать любые овощи, какие есть под рукой. В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем раздавленный зубчик чеснока, поджариваем. Выкладываем промытые холодной водой сердечки, начинаем жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты. Жарим сердечки около 15 минут. Важно, чтобы из них выпарилась жидкость, чтобы овощи, когда мы их добавим, не тушились, а жарились. Нарезаем овощи: перцы и морковь соломкой, лук - перьями, а чеснок - мелко. Выкладываем к сердечкам лук с морковью, жарим минут 5-7. Добавляем болгарский перец, чеснок, соевый соус, а также все специи. Обжарив овощи с сердечками и специями минутки 3-4, посыпаем все обжаренным кунжутом. Приятного аппетита!
Бабушкины рецепты
Куриные сердечки с овощами на сковороде
Куриные сердечки - вкусный продукт, который можно приготовить разными способами. Самый простой способ - просто пожарить их в сковороде до готовности, поперчив и посолив, не добавляя ничего, кроме специй.
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриные сердечки - 1 кг;
- морковь - 2 шт;
- луковица - 1 шт;
- болгарский перец - 2 шт;
- чеснок - по вкусу;
- кунжут - 1 горсть;
- соевый соус - по вкусу;
- молотый имбирь - 1/2 ч. л.;
- смесь перцев - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сердечки, перчики, лук, чеснок, морковь - мои основные ингредиенты. Считаю, что можно брать любые овощи, какие есть под рукой.
В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем раздавленный зубчик чеснока, поджариваем.
Выкладываем промытые холодной водой сердечки, начинаем жарить на среднем огне, помешивая каждые 3-4 минуты.
Жарим сердечки около 15 минут. Важно, чтобы из них выпарилась жидкость, чтобы овощи, когда мы их добавим, не тушились, а жарились.
Нарезаем овощи: перцы и морковь соломкой, лук - перьями, а чеснок - мелко.
Выкладываем к сердечкам лук с морковью, жарим минут 5-7.
Добавляем болгарский перец, чеснок, соевый соус, а также все специи.
Обжарив овощи с сердечками и специями минутки 3-4, посыпаем все обжаренным кунжутом.
Приятного аппетита!