Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Секреты вкусных блюд
28 сен 2020
Картошка по селянски
Картофель 1 кг
Чеснок 4 зубчика
Укроп 1 пучок
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 6 столовых ложек
Повторить
1. Картофель очистить и порезать крупными ломтиками.
2. Чеснок и укроп измельчить и смешать с маслом и специями.
3. Вылить «заправку» в миску с картофелем и хорошо перемешать, что бы каждый кусочек был хорошо смазан заправкой.
4. Выложить на противень, так что бы картофель не касался друг друга.
5. Выпекать до готовности, помешивая.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Секреты вкусных блюд
Картошка по селянски
Чеснок 4 зубчика
Укроп 1 пучок
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло 6 столовых ложек
Повторить
1. Картофель очистить и порезать крупными ломтиками.
2. Чеснок и укроп измельчить и смешать с маслом и специями.
3. Вылить «заправку» в миску с картофелем и хорошо перемешать, что бы каждый кусочек был хорошо смазан заправкой.
4. Выложить на противень, так что бы картофель не касался друг друга.
5. Выпекать до готовности, помешивая.