Спагетти с тунцом, перцем и пастой из маслин

Спагетти с тунцом, перцем и пастой из маслин - 963623462157
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
200 г спагетти
80 г консервированного тунца в масле
2/3 стакана маслин без косточек
1 сладкий красный перец
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец
тертый пармезан для подачи
Таблица мер и весов

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В большой кастрюле доведите воду до кипения, посолите и отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2
Слейте масло с тунца.

Шаг 3
Очистите зубчик чеснока и разрежьте пополам. У сладкого перца удалите семена и перегородки, нарежьте тонкими полосками. Маслины измельчите блендером в пасту.

Шаг 4
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте чеснок, 1 мин. Добавьте сладкий перец, жарьте 3 мин. Затем положите в сковороду тунца. Продолжайте готовить еще 5 мин.

Шаг 5
Добавьте пасту из маслин, перемешайте и держите на слабом огне еще 2–3 мин., посолите и поперчите.

Шаг 6
Как только будут готовы спагетти, переложите их щипцами в сковороду с соусом и хорошо перемешайте. Посыпьте спагетти пармезаном и сразу подавайте к столу.

Комментарии

Комментариев нет.