Ингредиенты Сосиски 3–5 штук Большой тонкий лаваш 1 штука Сыр 150 г Зелень по вкусу Майонез по вкусу Яйца 2 штуки Соль по вкусу Молотый чёрный перец по вкусу Молоко 1–2 ст. ложки Растительное масло 4–5 ст. ложек Можно добавить Помидор 1 штука
Приготовление 1․ Сварите сосиски. Лаваш нарежьте на одинаковые прямоугольники. 2․ Мелко нарежьте сосиски. Натрите сыр. Порубите зелень. Смешайте всё с майонезом. Можно добавить кусочки помидора. 3․ Выложите начинку на лаваш и сверните так, чтобы она оказалась внутри. 4․ Яйца взбейте вилкой с солью, перцем и молоком. Вылейте в широкую тарелку. 5․ Разогрейте в сковороде масло. Полностью обмакивайте конверты в яичную массу, затем обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
Секреты вкусных блюд
Конверты из лаваша с сосисками
Сосиски 3–5 штук
Большой тонкий лаваш 1 штука
Сыр 150 г
Зелень по вкусу
Майонез по вкусу
Яйца 2 штуки
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Молоко 1–2 ст. ложки
Растительное масло 4–5 ст. ложек
Можно добавить
Помидор 1 штука
Приготовление
1․
Сварите сосиски. Лаваш нарежьте на одинаковые прямоугольники.
2․
Мелко нарежьте сосиски. Натрите сыр. Порубите зелень. Смешайте всё с майонезом. Можно добавить кусочки помидора.
3․
Выложите начинку на лаваш и сверните так, чтобы она оказалась внутри.
4․
Яйца взбейте вилкой с солью, перцем и молоком. Вылейте в широкую тарелку.
5․
Разогрейте в сковороде масло. Полностью обмакивайте конверты в яичную массу, затем обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.