ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸 Армянский лаваш 1 шт. 🔸 Творог 100 г. 🔸 Сыр фета 100 г. 🔸 Зелень по вкусу 🔸 Яйцо куриное 1 шт. 🔸 Чеснок по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешать брынзу и творог, добавить мелкорубленые зелень и чеснок по вкусу. 2. Разрезать лаваш на большие квадраты, положить внутрь начинку, свернуть конвертиком, смазать яйцом и запекать в духовке 5–10 минут при температуре 180–200 градусов. Приятного аппетита!
Секреты вкусных блюд
Хачапури по-быстрому
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Армянский лаваш 1 шт.
🔸 Творог 100 г.
🔸 Сыр фета 100 г.
🔸 Зелень по вкусу
🔸 Яйцо куриное 1 шт.
🔸 Чеснок по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать брынзу и творог, добавить мелкорубленые зелень и чеснок по вкусу.
2. Разрезать лаваш на большие квадраты, положить внутрь начинку, свернуть конвертиком, смазать яйцом и запекать в духовке 5–10 минут при температуре 180–200 градусов.
Приятного аппетита!