Плов со свиными ребрышками

Конечно же, это не совсем классический рецепт плова со свиными ребрышками, но только потому, что мне не по вкусу традиционные добавки к плову вроде барбариса, целого чеснока и прочего. Хотя конечно же, такой рецепт приготовления плова со свиными ребрышками вовсе не запрещает вам следовать традиционной технологии, и сделать плов таким, каким он и должен быть. В любом случае, я желаю вам приятного аппетита и приятной же готовки!
Ингридиенты:
Рис: 1.5 Стакана,
Вода: 1.5 Стакана,
Масло растительное: 1/4 Стакана,
Ребрышки свиные: 1 Килограмм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Перец: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. В казане прогреваем масло, и тем временем ребрышки натираем солью и перцем и отправляем обжариваться до румяной корочки.
2. Обжарим также лук и морковь до золотистости. Чтобы было быстрее, и ничего не сгорело, я их обжариваю отдельно на сковороде.
3. Добавим в казан промытый рис, перемешаем, чтобы рис впитал масло, а затем заливаем водой. Доводим до кипения, а потом огонь уменьшаем. В самом конце добавим соль, перец и зажарку со сковороды.
4. Если рис кажется бледноватым, советую добавить немного карри, когда будете солить и перчить. Желаю удачи!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Плов со свиными ребрышками
 - 878005848589
Плов со свиными ребрышками
 - 878005855501
Плов со свиными ребрышками
 - 878005861645
Плов со свиными ребрышками
 - 878005869069
Плов со свиными ребрышками
 - 878005877261

Комментарии

Комментариев нет.