Конечно же, это не совсем классический рецепт плова со свиными ребрышками, но только потому, что мне не по вкусу традиционные добавки к плову вроде барбариса, целого чеснока и прочего. Хотя конечно же, такой рецепт приготовления плова со свиными ребрышками вовсе не запрещает вам следовать традиционной технологии, и сделать плов таким, каким он и должен быть. В любом случае, я желаю вам приятного аппетита и приятной же готовки! Ингридиенты: Рис: 1.5 Стакана, Вода: 1.5 Стакана, Масло растительное: 1/4 Стакана, Ребрышки свиные: 1 Килограмм, Лук: 1 Штука, Морковь: 1 Штука, Перец: По вкусу, Соль: По вкусу Приготовление: 1. В казане прогреваем масло, и тем временем ребрышки натираем солью и перцем и отправляем обжариваться до румяной корочки. 2. Обжарим также лук и морковь до золотистости. Чтобы было быстрее, и ничего не сгорело, я их обжариваю отдельно на сковороде. 3. Добавим в казан промытый рис, перемешаем, чтобы рис впитал масло, а затем заливаем водой. Доводим до кипения, а потом огонь уменьшаем. В самом конце добавим соль, перец и зажарку со сковороды. 4. Если рис кажется бледноватым, советую добавить немного карри, когда будете солить и перчить. Желаю удачи! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Секреты вкусных блюд
Плов со свиными ребрышками
Конечно же, это не совсем классический рецепт плова со свиными ребрышками, но только потому, что мне не по вкусу традиционные добавки к плову вроде барбариса, целого чеснока и прочего. Хотя конечно же, такой рецепт приготовления плова со свиными ребрышками вовсе не запрещает вам следовать традиционной технологии, и сделать плов таким, каким он и должен быть. В любом случае, я желаю вам приятного аппетита и приятной же готовки!
Ингридиенты:
Рис: 1.5 Стакана,
Вода: 1.5 Стакана,
Масло растительное: 1/4 Стакана,
Ребрышки свиные: 1 Килограмм,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Перец: По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. В казане прогреваем масло, и тем временем ребрышки натираем солью и перцем и отправляем обжариваться до румяной корочки.
2. Обжарим также лук и морковь до золотистости. Чтобы было быстрее, и ничего не сгорело, я их обжариваю отдельно на сковороде.
3. Добавим в казан промытый рис, перемешаем, чтобы рис впитал масло, а затем заливаем водой. Доводим до кипения, а потом огонь уменьшаем. В самом конце добавим соль, перец и зажарку со сковороды.
4. Если рис кажется бледноватым, советую добавить немного карри, когда будете солить и перчить. Желаю удачи!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты