Время приготовления 50 минут. Ингредиенты: зеленый горошек - 50 гр. филе грудки индейки - 150 гр. брокколи - 50 гр. яйцо - 1 шт. сыр - 20 гр. соль - по вкусу чеснок – 1 зубчик Приготовление: Блюда в горшочках — это быстро, вкусно и просто — нужно все лишь выложить во внутрь все ингредиенты и поставить в духовку! Еще один плюс — нам не понадобится масло. Натрите внутреннюю поверхность горшочка долькой чеснока. С течением времени горшочек будет впитывать запахи приготовленных вами блюд и улучшать их вкусовые качества. Опытные кулинары знают, что чем старше глиняный горшочек, тем вкуснее получаются блюда, приготовленные в нём. Нарежьте на кубики овощи и индейку. Посолите и смешайте овощи и птицу в отдельной миске. Поместите смесь в глиняный горшочек. Добавьте 2 столовые ложки кипяченой воды. Взбейте яйцо венчиком и залейте им содержимое горшочка. Натрите сыр на крупной терке. Посыпьте блюдо тертым сыром. Разогрейте духовку до 200 °C и поставьте блюдо запекаться на примерно на 20 минут. Приятного аппетита!
Секреты вкусных блюд
Индейка, запеченная в горшочке.
Время приготовления 50 минут.
Ингредиенты:
зеленый горошек - 50 гр.
филе грудки индейки - 150 гр.
брокколи - 50 гр.
яйцо - 1 шт.
сыр - 20 гр.
соль - по вкусу
чеснок – 1 зубчик
Приготовление:
Блюда в горшочках — это быстро, вкусно и просто — нужно все лишь выложить во внутрь все ингредиенты и поставить в духовку!
Еще один плюс — нам не понадобится масло.
Натрите внутреннюю поверхность горшочка долькой чеснока. С течением времени горшочек будет впитывать запахи приготовленных вами блюд и улучшать их вкусовые качества. Опытные кулинары знают, что чем старше глиняный горшочек, тем вкуснее получаются блюда, приготовленные в нём.
Нарежьте на кубики овощи и индейку.
Посолите и смешайте овощи и птицу в отдельной миске.
Поместите смесь в глиняный горшочек.
Добавьте 2 столовые ложки кипяченой воды.
Взбейте яйцо венчиком и залейте им содержимое горшочка.
Натрите сыр на крупной терке. Посыпьте блюдо тертым сыром.
Разогрейте духовку до 200 °C и поставьте блюдо запекаться на примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!