Готовим вкусного минтая в соусе 🐠 Многие люди негативно относятся к вареной рыбе.
Минтай, приготовленный по данному рецепту, несомненно приятно удивит.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● филе минтая 1 кг
● масло сливочное 50 г
● яичный желток 2 шт.
● сметана ½ стакана
● лук репчатый 1 головка
● мука 2 ст.л.
● уксус яблочный 1 ст.л.
● хрен 1 ч.л.
● перец черный молотый
● приправа для рыбы
● перец душистый
● лавровый лист
● петрушка
● сахар
● укроп
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Залить водой луковицу, стебли укропа и петрушки, соль, пряности для рыбы, вскипятить. В данном бульоне минут десять отваривать филе минтая, порезанное на порционные кусочки, после повторного закипания сделать огонь минимальным. Достать рыбу. Убрать бульон с плиты.
2. Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить муку, положить сметану, насыпать перец, сахар, разбавить процеженным бульоном до необходимой консистенции соуса.
3. Взбить желтки, хрен, уксус, зелень с помощью блендера. Осторожно ввести в соус, убрать с огня. Залить отваренного минтая соусом, плотно закрыть, минут на десять отставить, чтобы рыба обогатилась ароматами.
Приятного аппетита!
Но хочешь выглядеть на
Тогда тебе ко мне
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВОЧЕК, ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ « Стройняшки»
(в Viber)
Что же тебя ждёт в чате?!
🤫Живое общение!
🤫бесплатные марафоны!
🤫Реальные результаты!
🤫Полезные советы!
🤫Подборки физических упражнений
🤫Лайфаки и секреты лёгкого похудения