Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Кулинарная энциклопедия
26 мая 2020
Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами
ИНГРЕДИЕНТЫ
батон отрубной (ломтики) 3 шт.
икра мойвы в соусе 6 ст.л.
перепелиные яйца 6 шт.
руккола 0,2 пучок(а)
растительное масло 1 ст.л.
свежемолотый чёрный перец по вкусу
Шаг 1
Ломтики батона поджарить в тостере до хрустящего состояния, остудить. Намазать каждый тост икрой мойвы в соусе.
Шаг 2
Перепелиные яйца помыть, обсушить, подготовить для жарки. Для этого аккуратно срезать верхушку яйца маленькими ножницами.
Шаг 3
На сковороде разогреть растительное масло. Порциями пожарить перепелиные яйца.
Шаг 4
Выложить жареные яйца на тарелку и немного остудить.
Шаг 5
Рукколу вымыть, обсушить. На каждый тост выложить несколько листьев рукколы.
Шаг 6
Сверху разложить на тосты жареные перепелиные яйца. Посыпать свежемолотым чёрным перцем. Подать тосты к столу.
0
•
3
•
14
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Кулинарная энциклопедия
Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами
батон отрубной (ломтики) 3 шт.
икра мойвы в соусе 6 ст.л.
перепелиные яйца 6 шт.
руккола 0,2 пучок(а)
растительное масло 1 ст.л.
свежемолотый чёрный перец по вкусу
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6