Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами

Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами - 900813425933
ИНГРЕДИЕНТЫ
батон отрубной (ломтики) 3 шт.
икра мойвы в соусе 6 ст.л.
перепелиные яйца 6 шт.
руккола 0,2 пучок(а)
растительное масло 1 ст.л.
свежемолотый чёрный перец по вкусу

Шаг 1
Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами - 900813438989
Ломтики батона поджарить в тостере до хрустящего состояния, остудить. Намазать каждый тост икрой мойвы в соусе.

Шаг 2
Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами - 900813445901
Перепелиные яйца помыть, обсушить, подготовить для жарки. Для этого аккуратно срезать верхушку яйца маленькими ножницами.

Шаг 3
Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами - 900813451021
На сковороде разогреть растительное масло. Порциями пожарить перепелиные яйца.

Шаг 4
Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами - 900813457165
Выложить жареные яйца на тарелку и немного остудить.

Шаг 5
Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами - 900813466381
Рукколу вымыть, обсушить. На каждый тост выложить несколько листьев рукколы.

Шаг 6
Тосты с икрой мойвы, рукколой и перепелиными яйцами - 900813470477
Сверху разложить на тосты жареные перепелиные яйца. Посыпать свежемолотым чёрным перцем. Подать тосты к столу.

Комментарии

Комментариев нет.