Шницели из индейки со спаржей

Шницели из индейки со спаржей - 901746722317
ИНГРЕДИЕНТЫ
шницели из индейки 4 шт.
зелёная спаржа
яйцо 2 шт.
мука для панировки
пармезан 50 г
панировочные сухари
соль, перец
масло для жарки (растительное или оливковое)

Шаг 1
Шницели из индейки со спаржей - 901746731277
Слегка отбить шницели, посолить, поперчить и в каждом сделать по несколько надрезов, чтобы они были вертикально симметричными.

Шаг 2
Шницели из индейки со спаржей - 901746897421
Приготовить зелёную спаржу: очистить 1/3 нижней части с помощью овощечистки, помыть и разрезать вдоль острым ножом на две равные части.

Шаг 3
Шницели из индейки со спаржей - 901746906893
Половинку стебля спаржи вдевать в проделанные в шницеле надрезы так, чтобы не сломать стебель спаржи.

Шаг 4
В отдельных мисках приготовить муку для планирования, в другой взбить два яйца; в третьей смешать сухари с 50 гр натертого на мелкой терке пармезана.

Шаг 5
Шницели из индейки со спаржей - 901746913805
Разогреть скороходу с маслом. Готовый шницель обваливать в муке, затем во взбитом яйце и на последовал в сухарях с пармезаном.

Шаг 6
Шницели из индейки со спаржей - 901746919693
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Отлично подойдёт молодой отварной картофель или же запечённый в духовке с розмарином.

Комментарии

Комментариев нет.