ИНГРЕДИЕНТЫ шницели из индейки 4 шт. зелёная спаржа яйцо 2 шт. мука для панировки пармезан 50 г панировочные сухари соль, перец масло для жарки (растительное или оливковое)
Шаг 1
Слегка отбить шницели, посолить, поперчить и в каждом сделать по несколько надрезов, чтобы они были вертикально симметричными.
Шаг 2
Приготовить зелёную спаржу: очистить 1/3 нижней части с помощью овощечистки, помыть и разрезать вдоль острым ножом на две равные части.
Шаг 3
Половинку стебля спаржи вдевать в проделанные в шницеле надрезы так, чтобы не сломать стебель спаржи.
Шаг 4 В отдельных мисках приготовить муку для планирования, в другой взбить два яйца; в третьей смешать сухари с 50 гр натертого на мелкой терке пармезана.
Шаг 5
Разогреть скороходу с маслом. Готовый шницель обваливать в муке, затем во взбитом яйце и на последовал в сухарях с пармезаном.
Шаг 6
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ Отлично подойдёт молодой отварной картофель или же запечённый в духовке с розмарином.
Кулинарная энциклопедия
Шницели из индейки со спаржей
шницели из индейки 4 шт.
зелёная спаржа
яйцо 2 шт.
мука для панировки
пармезан 50 г
панировочные сухари
соль, перец
масло для жарки (растительное или оливковое)
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
В отдельных мисках приготовить муку для планирования, в другой взбить два яйца; в третьей смешать сухари с 50 гр натертого на мелкой терке пармезана.
Шаг 5
Шаг 6
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Отлично подойдёт молодой отварной картофель или же запечённый в духовке с розмарином.