Что приготовить сегодня, 23 марта. Можно пищу без масла.
Перловая крупа – один стакан Вода – три стакана Свежие грибы Зелёный лук Соль, перец
Крупу замочить на несколько часов, воду слить, залить свежей водой и сварить. Грибы потушить на сковороде без масла на маленьком огне (при тушении выделяется много сока), добавить к перловке, посолить, посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
Кулинарная энциклопедия
Для тех, кто соблюдает пост!
Что приготовить сегодня, 23 марта. Можно пищу без масла.
Вода – три стакана
Свежие грибы
Зелёный лук
Соль, перец
Крупу замочить на несколько часов, воду слить, залить свежей водой и сварить. Грибы потушить на сковороде без масла на маленьком огне (при тушении выделяется много сока), добавить к перловке, посолить, посыпать мелко нарезанным зелёным луком.