Лучшие статьи на популярные темы

Поджарка для борща С болгарским перцем и томатами

Поджарка для борща С болгарским перцем и томатами - 961639426317
Ингредиенты
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Морковь — 1 шт
Свекла — 2 шт маленькие
Растительное масло — 2 ст.л
Приготовление

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
На разогретую сковородку налить растительное масло и высыпать нарезанный кубиками лук. Обжарить до золотистого цвета.
Добавить натертую на терке морковь и нарезанный кубиками сладкий перец. Все вместе обжарить 5 минут.
Добавить свеклу, обжарить еще пару минут.
Томаты раздавить вилкой и вместе с соком добавить в сковородку к остальным овощам. Обжаривать еще 5 минут. Помидорный сок должен весь выпариться и зажарка должна загустеть.
В конце приготовления поперчить и чуть присолить.
Готовую зажарку добавлять в борщ за две минуты до готовности.

Комментарии

Комментариев нет.