Заправка для винегрета, которая сделает салат ещё лучше
Ингредиенты Растительное масло 4 ст. ложки Дижонская или другая горчица 1 ч. ложка Яблочный или белый винный уксус ½–1 ч. ложка Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление Венчиком смешайте масло с горчицей и уксусом. Добавьте в заправку немного соли перца.
Кулинарная энциклопедия
Заправка для винегрета, которая сделает салат ещё лучше
Растительное масло 4 ст. ложки
Дижонская или другая горчица 1 ч. ложка
Яблочный или белый винный уксус ½–1 ч. ложка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление
Венчиком смешайте масло с горчицей и уксусом. Добавьте в заправку немного соли перца.