Ингредиенты Филе говядины 300 г Яйца 4 штуки Киви 3–4 штуки Твёрдый сыр 150 г Свежий укроп 2–3 веточки + для украшения Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез по вкусу Зёрна граната по вкусу
Приготовление 1․ Сварите говядину за 1–1½ часа, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите. 2․ Нарежьте говядину маленькими кусочками, а очищенные киви — кубиками. Натрите яйца и сыр. Порубите укроп. 3․ В порционные ёмкости выложите слоями говядину, яйца и укроп. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом. 4․ Сверху покройте салат сыром. Горкой выложите киви. Украсьте майонезом, зёрнами граната и укропом.
Кулинарная энциклопедия
Новогодний салат «Ёлочка» с киви, мясом и сыром
Филе говядины 300 г
Яйца 4 штуки
Киви 3–4 штуки
Твёрдый сыр 150 г
Свежий укроп 2–3 веточки + для украшения
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез по вкусу
Зёрна граната по вкусу
Приготовление
1․
Сварите говядину за 1–1½ часа, а яйца — вкрутую за 10 минут. Остудите.
2․
Нарежьте говядину маленькими кусочками, а очищенные киви — кубиками. Натрите яйца и сыр. Порубите укроп.
3․
В порционные ёмкости выложите слоями говядину, яйца и укроп. Слои солите, перчите и промазывайте майонезом.
4․
Сверху покройте салат сыром. Горкой выложите киви. Украсьте майонезом, зёрнами граната и укропом.