Ингредиенты Мякоть говядины 800–900 г Морковь 1 штука Картофель 800–900 г Репчатый лук 1 штука Чеснок 2–3 зубчика Соль 1 ч. ложка Перец чёрный молотый ½ ч. ложки Перец красный молотый ½ ч. ложки Приправа для мяса по вкусу Лавровый лист 1–2 штуки Растительное масло 2 ст. ложки Можно добавить Сладкий перец 1 штука Помидоры 1–2 штуки
Приготовление 1․ Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите. 2․ Сложите всё в пакет для запекания. Посолите, поперчите, добавьте приправу, лаврушку и масло. Перемешайте и завяжите пакет. 3․ Выложите на противень или в форму. Отправьте в разогретую до 190–200 °С на 80–90 минут.
Кулинарная энциклопедия
Говядина с овощами в рукаве
Мякоть говядины 800–900 г
Морковь 1 штука
Картофель 800–900 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2–3 зубчика
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Перец красный молотый ½ ч. ложки
Приправа для мяса по вкусу
Лавровый лист 1–2 штуки
Растительное масло 2 ст. ложки
Можно добавить
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 1–2 штуки
Приготовление
1․
Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите.
2․
Сложите всё в пакет для запекания. Посолите, поперчите, добавьте приправу, лаврушку и масло. Перемешайте и завяжите пакет.
3․
Выложите на противень или в форму. Отправьте в разогретую до 190–200 °С на 80–90 минут.