Говядина с овощами в рукаве

Говядина с овощами в рукаве - 971222205709
Ингредиенты
Мякоть говядины 800–900 г
Морковь 1 штука
Картофель 800–900 г
Репчатый лук 1 штука
Чеснок 2–3 зубчика
Соль 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Перец красный молотый ½ ч. ложки
Приправа для мяса по вкусу
Лавровый лист 1–2 штуки
Растительное масло 2 ст. ложки
Можно добавить
Сладкий перец 1 штука
Помидоры 1–2 штуки

Приготовление
1․
Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите.
2․
Сложите всё в пакет для запекания. Посолите, поперчите, добавьте приправу, лаврушку и масло. Перемешайте и завяжите пакет.
3․
Выложите на противень или в форму. Отправьте в разогретую до 190–200 °С на 80–90 минут.

Комментарии

Комментариев нет.