Жареные рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром

Жареные рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром - 971278147341
Ингредиенты
Куриное филе 400 г
Плавленый сыр 200 г
Зелень по вкусу
Сметана 4 ст. ложки
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
Тонкий лаваш 3 листа
Растительное масло для жарки
Можно добавить
Чеснок 2 зубчика

Приготовление
1․
Отварите куриное филе до готовности. На это уйдёт примерно 20–25 минут.
2․
Остудите курицу. Измельчите её блендером или пропустите через мясорубку.
3․
Добавьте сыр, рубленую зелень, сметану, соль, перец и — при желании — измельчённый чеснок. Перемешайте.
4․
Половину куриной массы намажьте на один лаваш. Покройте вторым, распределите оставшуюся начинку и накройте третьи листом.
5․
Начиная с широкой стороны, сверните всё тугим рулетом. Оставьте пропитываться на 20 минут.
6․
Затем нарежьте поперёк на рулетики шириной 2–4 см.
7․
Разогрейте в сковороде растительное масло. Обжаривайте рулетики с двух сторон, пока они не станут румяными.

Комментарии

Комментариев нет.