Ингредиенты Консервированный тунец 1 банка Яйцо 1 штука Соль по вкусу Чёрный молотый перец по вкусу Хлеб 8 ломтиков Сыр 100–150 г
Приготовление 1․ Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой, смешайте с яйцом, посолите и поперчите. 2․ Выложите рыбную смесь на ломтики хлеба и посыпьте крупно натёртым сыром. 3․ Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °С.
Кулинарная энциклопедия
Горячие бутерброды с тунцом и сыром
Консервированный тунец 1 банка
Яйцо 1 штука
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
Хлеб 8 ломтиков
Сыр 100–150 г
Приготовление
1․ Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой, смешайте с яйцом, посолите и поперчите.
2․ Выложите рыбную смесь на ломтики хлеба и посыпьте крупно натёртым сыром.
3․ Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °С.