Ингредиенты Вода 1¹⁄₂ л Лук 1 штука Морковь 1 штука Растительное масло 2 ч. ложки Плавленые сырки 3–4 штуки Колбаса 30 г Ветчина 30 г Бекон копчёный 30 г Вермишель 50 г Можно добавить Вяленые помидоры по вкусу Сухарики по вкусу Зелень по вкусу
Приготовление 1․ Налейте воду в кастрюлю, дайте закипеть. 2․ Лук и морковь измельчите и обжарьте на сковороде с маслом. 3․ Колбасу, ветчину и бекон нарежьте брусочкам, добавьте к овощам и тоже слегка обжарьте. 4․ Сырки нарежьте средними кубиками, чтобы быстрее растворились в воде. 5․ Закиньте сыр в кастрюлю с кипящей водой. 6․ Когда сыр растворится, всыпьте вермишель и варите 5 минут. 7․ Затем выложите в кастрюлю зажарку и мясное ассорти. 8․ Готовьте суп ещё 3 минуты, затем снимите кастрюлю с огня. 9․ По желанию добавьте в суп мелко нарезанные вяленые помидоры, а перед подачей — сухарики и рубленую зелень.
Кулинарная энциклопедия
Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом
Вода 1¹⁄₂ л
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Растительное масло 2 ч. ложки
Плавленые сырки 3–4 штуки
Колбаса 30 г
Ветчина 30 г
Бекон копчёный 30 г
Вермишель 50 г
Можно добавить
Вяленые помидоры по вкусу
Сухарики по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление
1․ Налейте воду в кастрюлю, дайте закипеть.
2․ Лук и морковь измельчите и обжарьте на сковороде с маслом.
3․ Колбасу, ветчину и бекон нарежьте брусочкам, добавьте к овощам и тоже слегка обжарьте.
4․ Сырки нарежьте средними кубиками, чтобы быстрее растворились в воде.
5․ Закиньте сыр в кастрюлю с кипящей водой.
6․ Когда сыр растворится, всыпьте вермишель и варите 5 минут.
7․ Затем выложите в кастрюлю зажарку и мясное ассорти.
8․ Готовьте суп ещё 3 минуты, затем снимите кастрюлю с огня.
9․ По желанию добавьте в суп мелко нарезанные вяленые помидоры, а перед подачей — сухарики и рубленую зелень.