Ингредиенты Куриное филе 350 г Яйца 5 штук Сыр 250 г Маринованные шампиньоны 200 г Мандарины 4–5 штук Соль по вкусу Майонез по вкусу Листья салата по вкусу Можно добавить Коктейльные вишни по вкусу
Приготовление 1․ Филе отварите за 20–30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите. 2․ Нарежьте курицу, яйца, сыр и грибы небольшими кусочками. 3․ Мандарины очистите и разрежьте дольки на 2–3 части, несколько штук оставьте для украшения. 4․ Сложите всё в миску, посолите и заправьте майонезом. Сверху выложите листья салата, дольки мандаринов и — при желании — коктейльные вишни.
Кулинарная энциклопедия
Салат с курицей и мандаринами
Куриное филе 350 г
Яйца 5 штук
Сыр 250 г
Маринованные шампиньоны 200 г
Мандарины 4–5 штук
Соль по вкусу
Майонез по вкусу
Листья салата по вкусу
Можно добавить
Коктейльные вишни по вкусу
Приготовление
1․ Филе отварите за 20–30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
2․ Нарежьте курицу, яйца, сыр и грибы небольшими кусочками.
3․ Мандарины очистите и разрежьте дольки на 2–3 части, несколько штук оставьте для украшения.
4․ Сложите всё в миску, посолите и заправьте майонезом. Сверху выложите листья салата, дольки мандаринов и — при желании — коктейльные вишни.