Каждая хозяйка имеет в своем арсенале немало рецептов приготовления первых блюд. Рекомендую приготовить сборную мясную солянку в мультиварке, которая отлично утолит голод и побалует ваши вкусовые рецепторы. Соблюдайте последовательность и ваше кулинарное творение по достоинству оценят. Ингридиенты: Мясо: 400 Грамм (для бульона), Сосиски и колбаса копченая: 300 Грамм, Маслины: 100 Грамм, Лук: 1 Штука, Томатная паста: 3 Ст. ложки, Мука: 2 Ст. ложки, Огурцы: 100 Грамм, Зелень: 30 Грамм, Соль и перец: По вкусу, Картофель: 3 Штуки Приготовление: 1. Удивительное блюдо - солянка сборная мясная в домашних условиях. Рецептов ее приготовления существует много - все дело вкуса. Я предлагаю ее классический рецепт. 2. Для начала следует нарезать овощи. Начнем с лука. В рецепте не идет морковь, поэтому обжарить следует только лук (на растительном масле). 3. Пока лук жарится, нарежьте огурцы и добавьте к нему же. На мультиварке выставите соответствующую программу. У меня "Жарка" и следите за приготовлением. 4. Сосиски лучше нарезать ломтиками. Я брала обычные молочные сосиски. К выбору колбасных изделий подойдите ответственно и лучше не покупайте готовые наборы для солянки, а "собрать" его лично. 5. Копченую колбасу порежьте также, после чего все отправьте к луку и огурцам. Тем временем нарежьте картофель и добавьте томатную пасту. По желанию, сваренное бульонное мясо можно нарезать кубиками и отправить в мультиварку. 6. Я маслины нарезала мелко, но многие любят оставлять их в солянке целыми. Обязательно приобретайте маслины без косточек. 7. Когда все продукты загружены в контейнер, добавьте нужно количество бульона и немного рассола (около 100 гр). Перемешайте аккуратно лопаткой и выставите режим "Варка". У меня на приготовление солянки ушло 1,5 часа (вместе с мясом). 8. Получается она не только вот такая красивая, но и аппетитная. При подаче можно в тарелку добавлять дольку лимона и несколько ложек сметаны - так она еще вкуснее. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Кулинарная энциклопедия
Сборная мясная солянка в мультиварке
Каждая хозяйка имеет в своем арсенале немало рецептов приготовления первых блюд. Рекомендую приготовить сборную мясную солянку в мультиварке, которая отлично утолит голод и побалует ваши вкусовые рецепторы. Соблюдайте последовательность и ваше кулинарное творение по достоинству оценят.
Ингридиенты:
Мясо: 400 Грамм (для бульона),
Сосиски и колбаса копченая: 300 Грамм,
Маслины: 100 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Томатная паста: 3 Ст. ложки,
Мука: 2 Ст. ложки,
Огурцы: 100 Грамм,
Зелень: 30 Грамм,
Соль и перец: По вкусу,
Картофель: 3 Штуки
Приготовление:
1. Удивительное блюдо - солянка сборная мясная в домашних условиях. Рецептов ее приготовления существует много - все дело вкуса. Я предлагаю ее классический рецепт.
2. Для начала следует нарезать овощи. Начнем с лука. В рецепте не идет морковь, поэтому обжарить следует только лук (на растительном масле).
3. Пока лук жарится, нарежьте огурцы и добавьте к нему же. На мультиварке выставите соответствующую программу. У меня "Жарка" и следите за приготовлением.
4. Сосиски лучше нарезать ломтиками. Я брала обычные молочные сосиски. К выбору колбасных изделий подойдите ответственно и лучше не покупайте готовые наборы для солянки, а "собрать" его лично.
5. Копченую колбасу порежьте также, после чего все отправьте к луку и огурцам. Тем временем нарежьте картофель и добавьте томатную пасту. По желанию, сваренное бульонное мясо можно нарезать кубиками и отправить в мультиварку.
6. Я маслины нарезала мелко, но многие любят оставлять их в солянке целыми. Обязательно приобретайте маслины без косточек.
7. Когда все продукты загружены в контейнер, добавьте нужно количество бульона и немного рассола (около 100 гр). Перемешайте аккуратно лопаткой и выставите режим "Варка". У меня на приготовление солянки ушло 1,5 часа (вместе с мясом).
8. Получается она не только вот такая красивая, но и аппетитная. При подаче можно в тарелку добавлять дольку лимона и несколько ложек сметаны - так она еще вкуснее.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты