Куриная печень по-царски Ингредиенты: -Печень куриная - 500 г -Лук репчатый - 500 г -Морковь - 500 г -Крупа манная - 1 /2 стак.

-Молоко (или кефир) - 1 /2 стак. -Майонез -Соль -Перец (молотый, по вкусу) -Масло растительное Приготовление: Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом . Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты

Куриная печень по-царски
 Ингредиенты:
-Печень куриная - 500 г  -Лук репчатый - 500 г
-Морковь - 500 г  -Крупа манная - 1 /2 стак.  -Молоко (или кефир) - 1 /2 стак.  -Майонез
-Соль  -Перец (молотый, по вкусу)
-Масло растительное
 Приготовление:
Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. - 882180464397

Комментарии

Комментариев нет.