Соус из творога с горчицей для салатов и бутербродов
Ингредиенты Яйцо 1 штука Творог любой жирности 230 г Горчица 60 г Паприка копчёная молотая ½ ч. ложки Соль 1 щепотка
Приготовление Сварите яйцо вкрутую за 10 минут. Слегка остудите, очистите и крупно нарежьте. Сложите яйцо, творог, горчицу, паприку и соль в чашу блендера. Измельчите до однородной кремовой консистенции.
Мой кулинарный дневник
Соус из творога с горчицей для салатов и бутербродов
Яйцо 1 штука
Творог любой жирности 230 г
Горчица 60 г
Паприка копчёная молотая ½ ч. ложки
Соль 1 щепотка
Приготовление
Сварите яйцо вкрутую за 10 минут. Слегка остудите, очистите и крупно нарежьте. Сложите яйцо, творог, горчицу, паприку и соль в чашу блендера. Измельчите до однородной кремовой консистенции.