Если вы с ностальгией вспоминаете вкус рыбы, которую раньше готовили в санаториях, тогда этот простой рецепт рыбы с овощами в мультиварке непременно должен вам понравиться. Лично я безумно люблю рыбу и все, что из нее делают, но вот приготовить ее у меня не всегда получается вкусно, поэтому обычно у нас этим занимается муж. Но когда мы приобрели мультиварку, я начала экспериментировать с различными блюдами, так появился этот рецепт приготовления рыбы с овощами в мультиварке. Некоторым оно может показаться примитивным, но, на мой взгляд, сочная рыба вперемешку с овощами, их вы можете подбирать на свой вкус, - это отличное сочетание простоты и замечательного вкуса. А если не верите, то попробуйте сами. Ингридиенты: Хек : 2 Штуки (средние очищенные тушки), Лук репчатый : 1-2 Штук, Морковь : 2-3 Штук, Масло оливковое: По вкусу, Перец черный молотый : По вкусу, Соль: По вкусу Приготовление: Тушки хека промываем под холодной водой и натираем солью и черным перцем. В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и включаем режим "Выпечка". Выкладываем в чашу нарезанный лук и морковь, солим и жарим до полумягкости минут 7-10. Теперь мы перекладываем половину обжаренных овощей в тарелку, а в мультиварку помещаем рыбу. Возвращаем овощи обратно в мультиварку и выкладываем их поверх рыбы. Теперь закрываем крышку и устанавливаем режим "Тушение" на час. Даже без добавления воды ваша рыбка получится очень сочная и невероятно вкусная. Приятного аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
Мой кулинарный дневник
Рыба с овощами в мультиварке
Если вы с ностальгией вспоминаете вкус рыбы, которую раньше готовили в санаториях, тогда этот простой рецепт рыбы с овощами в мультиварке непременно должен вам понравиться. Лично я безумно люблю рыбу и все, что из нее делают, но вот приготовить ее у меня не всегда получается вкусно, поэтому обычно у нас этим занимается муж. Но когда мы приобрели мультиварку, я начала экспериментировать с различными блюдами, так появился этот рецепт приготовления рыбы с овощами в мультиварке. Некоторым оно может показаться примитивным, но, на мой взгляд, сочная рыба вперемешку с овощами, их вы можете подбирать на свой вкус, - это отличное сочетание простоты и замечательного вкуса. А если не верите, то попробуйте сами.
Ингридиенты:
Хек : 2 Штуки (средние очищенные тушки),
Лук репчатый : 1-2 Штук,
Морковь : 2-3 Штук,
Масло оливковое: По вкусу,
Перец черный молотый : По вкусу,
Соль: По вкусу
Приготовление:
Тушки хека промываем под холодной водой и натираем солью и черным перцем.
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и включаем режим "Выпечка". Выкладываем в чашу нарезанный лук и морковь, солим и жарим до полумягкости минут 7-10.
Теперь мы перекладываем половину обжаренных овощей в тарелку, а в мультиварку помещаем рыбу.
Возвращаем овощи обратно в мультиварку и выкладываем их поверх рыбы.
Теперь закрываем крышку и устанавливаем режим "Тушение" на час. Даже без добавления воды ваша рыбка получится очень сочная и невероятно вкусная. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты