ИНГРЕДИЕНТЫ 6 ломтиков Хлеба Геркулес зерновой 170 г консервированного тунца в собственном соку 1 небольшое кислое яблоко ½ красной луковицы 1 ст.л. каперсов ½ красного сладкого перца 1 ст.л. мелко нарезанной петрушки 1 ч.л. лимонного сока 1 ч.л. горчицы 60 г домашнего майонеза 115 г твердого сыра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 С тунца слейте сок, рыбу разомните вилкой. Яблоко, лук и красный перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с каперсами, тунцом, лимонным соком, горчицей и майонезом. Шаг 2 Разложите салат на 6 ломтика хлеба, закройте тонкими ломтиками сыра. Шаг 3 Положите хлеб на сковороду, поставьте на умеренный огонь. Закройте крышкой и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не растопится. Или запеките бутерброд в духовке.
Приятного аппетита!
Горячий бутерброд с тунцом
6 ломтиков Хлеба Геркулес зерновой
170 г консервированного тунца в собственном соку
1 небольшое кислое яблоко
½ красной луковицы
1 ст.л. каперсов
½ красного сладкого перца
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. горчицы
60 г домашнего майонеза
115 г твердого сыра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
С тунца слейте сок, рыбу разомните вилкой. Яблоко, лук и красный перец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с каперсами, тунцом, лимонным соком, горчицей и майонезом.
Шаг 2
Разложите салат на 6 ломтика хлеба, закройте тонкими ломтиками сыра.
Шаг 3
Положите хлеб на сковороду, поставьте на умеренный огонь. Закройте крышкой и готовьте 3-4 минуты, пока сыр не растопится. Или запеките бутерброд в духовке.