Ингредиенты:Батон - 6-8 ломтиковКолбаса (вареная и копчёная) - 150 гПомидор - 1 шт.Сыр - 100 гУкроп свежий - 1 пучокМайонез - 2 ст. ложкиЭтапы приготовления:1. Помидор мелко нарезаем.2. Мелко нарезаем колбаску двух видов - вареную и копченую.3. Сыр натираем на мелкой терке.4. Мелко нарезаем зелень.5. Соединяем нарезанные продукты, добавляем майонез.6. Тщательно перемешиваем начинку для бутербродов.7. Батон нарезаем ломтиками.8. Выкладываем начинку (по 1-2 ложки) на ломтики хлеба.Ставим мини-пиццы из хлеба с колбасой, помидорами и сыром в разогретую духовку на 6-7 минут.Горячие бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Лучшие кулинарные рецепты
Горячие бутерброды (мини-пиццы)
Ингредиенты:
Батон - 6-8 ломтиков
Колбаса (вареная и копчёная) - 150 г
Помидор - 1 шт.
Сыр - 100 г
Укроп свежий - 1 пучок
Майонез - 2 ст. ложки
Этапы приготовления:
1. Помидор мелко нарезаем.
2. Мелко нарезаем колбаску двух видов - вареную и копченую.
3. Сыр натираем на мелкой терке.
4. Мелко нарезаем зелень.
5. Соединяем нарезанные продукты, добавляем майонез.
6. Тщательно перемешиваем начинку для бутербродов.
7. Батон нарезаем ломтиками.
8. Выкладываем начинку (по 1-2 ложки) на ломтики хлеба.
Ставим мини-пиццы из хлеба с колбасой, помидорами и сыром в разогретую духовку на 6-7 минут.
Горячие бутерброды готовы. Приятного аппетита!