В нашем магазинчике сможете приобрести МУКУ ПОДСОЛНЕЧНУЮ
Подсолнечная мука считается высококачественным белковым продуктом, который принято изготавливать из предварительно очищенных ядер подсолнечника при помощи метода холодного прессования с последующим размолом.На основе подсолнечной муки можно приготовить вкуснейшие блинчики, напечь домашнего ароматного печенья, сделать сладости – конфеты или халву, а также сдобу и кексы. Как правило, муку подсолнечную используют не в чистом виде, а при смешивании с другими видами (чаще всего с пшеничной) в пропорции 1:1. Кроме того, эта мука отлично подходит для использования в качестве начинки. А еще на ней можно приготовить соусы для рыбных и мясных блюд.
Вот один из оригинальных энергетических напитков,способных заменить завтрак. Нужно смешать муку подсолнечную с сахаром и солью, а затем залить эту смесь теплой водой, тщательно перемешав. Получается очень сытный напиток, употребив который вам не захочется кушать до самого обеда. Кроме всего прочего можно добавить,что употребление муки подсолнечной особенно рекомендуется при наличии легочных заболеваний, болезнях почек, язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка, повышенной кислотности и гастритах. В качестве общеукрепляющего средства ее советуют включать в рацион питания при авитаминозе - в период нехватки микроэлементов и витаминов.
ЭКО-Маркет
В нашем магазинчике сможете приобрести МУКУ ПОДСОЛНЕЧНУЮ
Подсолнечная мука считается высококачественным белковым продуктом, который принято изготавливать из предварительно очищенных ядер подсолнечника при помощи метода холодного прессования с последующим размолом.На основе подсолнечной муки можно приготовить вкуснейшие блинчики, напечь домашнего ароматного печенья, сделать сладости – конфеты или халву, а также сдобу и кексы. Как правило, муку подсолнечную используют не в чистом виде, а при смешивании с другими видами (чаще всего с пшеничной) в пропорции 1:1. Кроме того, эта мука отлично подходит для использования в качестве начинки. А еще на ней можно приготовить соусы для рыбных и мясных блюд.
Нужно смешать муку подсолнечную с сахаром и солью, а затем залить эту смесь теплой водой, тщательно перемешав. Получается очень сытный напиток, употребив который вам не захочется кушать до самого обеда.
Кроме всего прочего можно добавить,что употребление муки подсолнечной особенно рекомендуется при наличии легочных заболеваний, болезнях почек, язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка, повышенной кислотности и гастритах. В качестве общеукрепляющего средства ее советуют включать в рацион питания при авитаминозе - в период нехватки микроэлементов и витаминов.