Комментарии
- 08:20
Таких как Иисус, "детей лейтенанта Шмидта" были десятки. Ильф и Петров остоумно описали эту сцену в своём романе "Золотой Телёнок". Но Иисусу повезло больше других "мессий". В его историю верят сейчас 2 миллиарда христиан.
Никаких историчексих артефактов об Иисусе нет. Только слухи, что странно. Всё таки Б-г сошёл на Землю что, согласись не каждый день происходит. А ни одна римская или иудейская хроника того времени об этом ни слова.
Губернатор Иудеи Понтий Пилат, римский император Титус, его еврейская невеста, красавица Беренис (Береника), царевна из Иудеи - это всё реальные исторические персонажи, на каждого из которых у историков есть "папочка" с артефатктами, доказательствами их существования. И только на Иешуа - "папочка" пуста. Есть, правда, Евангелия, аж 4, но они были написаны через 50 лет после событий со со слов тех кто слышал от тех кто слышал от тех кто видел. Ни один современыый суд не примет доказательства такого рода.
Кроме того, на самом деле Евангелий было больше 50. Христианство первые 400 лет было малозначительной еврйской сектой. Все апостолы и их последователи были евреи. Но постепенно христинаство стали принимать язычники, и когда евреи стали меньшинством в этой секте, то новые хозяева новой религии, вчерашние язычники, уничтожили все евангелия кроме 4-х.
Это было сделано намеренно, потому что истории, описанные в этих 50-ти евангелиях противоречили друг другу. 4 евангелия которые остались были выбранны так что бы история в них выглядела примерно одинаково. Возможно что они были даже отредактированы. Эти евангелия были написаны на греческом языке, которых не является святым. В отличие от них Тора была написана на иврите и в некоторых местах, на арамейском, и закодирова на многих уровнях, поэтому переводы Торы на другие языки не имеут смысла, так как код работает только с ивритскими словами, вернее корнями слов, и их численными значениями. Но откуда римляне через 400 лет после описываемых в евангелиях событий могли знать какой была реальная история, когда они уничтожали те евнагелия которые не позволяли поверить в сказку про непорочное зачатие и про распятие?
Вот почему Ильф и Петров так иронично относились к попам - Остап Бендер: "Святой отец, почём опиум для народа?"
- 09:56Читаешь истерически визги наших бывших "братьев" из украин- казахстано-азербайджанов и можно сказать СЕРДЦЕ РАДУЕТСЯ. Это как же замечательно, что вы - жители никчемных постсоветских бантустанов, зубами скрипите в злобе на Россию. Дошло наконец, что вы сами себя обманули в 1991? А как дышали с придыханием рассказывая "москали вони завсегда нищие да голодные", а мы "будем ходить в золотых носках"... Хрюкая про "фашизм в России" вы старательно "не замечаете", что ваши полустраны - недоколонии в основе свого существования положили ОБЫКНОВЕННЫЙ НАЦИЗМ... Так что хрюкайте больше и чаще. Россияне не должны сомневаться насчёт ОТСУТСТВИЯ нормальных людей среди вас. Великий канцлер фон Бисмарк как то сказал"... Русские всегда приходят за своими деньгами...". Я позволю себе его дополнить... "и землями , и получить должки за оскорбления дня сегодняшнего, да прошлых лет...".
- 10:43Атеизм есть такая же вера, как христианство, буддизм или иудаизм... Религии утверждают, что "Бог есть". Атеизм - "Бога нет, есть не познанное наукой"... Спор между буддистом и мусульманином так же бессмысленен , как спор с атеистом .
- Комментарий удалён.
История России
Флаг России — не просто полосы на полотне.
Для одних это память о линейках в школе, когда под гимн поднимали триколор. Для других — Олимпиада-2014, где наши спортсмены стояли на пьедестале, а весь зал слушал российский гимн. А кто-то помнит кадры, как бойцы разворачивают триколор над городом после освобождения.
Белый, синий, красный — каждый цвет имеет своё значение.
Белый — невинность и мир, к которому стремимся.
Синий — преданность и стойкость, без которых не построить ни семью, ни страну.
Красный — сила и смелость, благодаря которым Россия всегда поднималась с колен и шла вперёд.
Когда смотришь на триколор, понимаешь: сколько бы ни было испытаний — мы всё равно под одним флагом. Под ним мы живём, работаем, воспитываем детей, защищаем Родину. Это символ нашей общей судьбы и того, что Россия — одна, большая, сильная.
22 августа — День Государственного флага. Пусть этот день будет напоминанием каждому из нас: у нас есть свой символ, который соединяет и вдохновляет.